寄托天下 寄托天下

[衣食住行] 哪些姐妹去过flolida迪斯尼还有miami的,给些建议吧 [复制链接]

声望
寄托币

哪些姐妹去过florida迪斯尼还有miami的,给些建议吧

回国差不多泡汤了。那这个寒假就出去玩吧。波士顿一天比一天冷了,当然是要往温暖的地方去。加州的大火看上去挺厉害的,估计旅游收入要损失不少。看来佛罗里达最合适了。

飞飞和shirleymin都去orlando,miami玩过,看她们都玩得很开心,所以偶也很想去!估计还有不少姐妹去过吧,给个建议先!

我现在还没有订机票和旅馆。旅馆是否应该定在迪斯尼附近呢?你们住过得还不错的hotel推荐一家吧,也省得偶比较来比较去了。飞飞你们在orlando的旅馆也是在priceline上面订的吗?

不知道机票在圣诞节前后会不会贵一点,还是便宜一点?

迪斯尼里面的那几个主题公园比较好玩?要玩几天呢?好像有那种套票,几天内都可以进出的?看到有些网站上面做广告说,五天四夜的旅馆加上2张3天的票,是每人149dollars,合不合算呢?还是分开定旅馆和机票便宜?

miami谁熟悉一点啊?有朋友想去大沼泽公园,还想去keywest的地方camping,说那里的落日世界闻名。

偶和lg比较懒,想采用度假的概念,找一个有沙滩的海边的旅馆,在那里舒舒服服的休息2-3天。而且我们两个懒人都还没有驾照呢,估计开车一个逛沙滩对我们来说困难点。除非和朋友一起去。

有没有什么建议呀?

声望
寄托币
依兰,要写的话有点长,我发悄悄话给你,你打电话给我吧^_^

我这个寒假要去加州^_^ 已经定好飞机票了!

声望
寄托币
是啊,是啊,这话说起来就长了。
1,机票在圣诞节期间会很便宜,通常你连旅馆一起订也没多少钱。
2。orlando的旅店多得是。我们离orlando近,所以开车去,找旅店很方便,看哪里好就住哪里了,没有必要在网上订,因为还得特意去找,也很费劲。如果你需要什么关于开车找路的information,就给我发悄悄话,我可以提供一些。
3五个主题公园不是都有意思,最好的是magic kindom, 和 epicode(拼写不对啊,我也不知道咋写了).剩下的都没大意思。另外有个地方里迪斯尼不远,叫universal studio,我个人认为,不比迪斯尼差,真是挺好玩的。如果有时间一定要去。
迈阿密风景不错,只是治安好差,开车的同志都很疯狂。
希望你玩得好啊

声望
寄托币
我才看见,yilan你们俩没有驾照啊?那到了那里怎么玩啊?可能旅店会有shuttle吧,大概会有点不方便。不过现考驾照也来不及了,那你还是看看tansportation的信息吧。也许旅游城市这个方面比较发达?

声望
寄托币
谢谢mashpotato,你们就住在Florida吗? 我们准备和另外三四个朋友一起去,那几个会开车。

飞飞,你平常什么时候在家?我忙完作业给你打电话!

声望
寄托币
我不住Florida,要是住还就好了,天天玩。我在南卡,离那里不很远,从我们这开车6个小时多点。我觉得就挺知足啦。你要是还有同行的人能开车,如果需要问路什么的,给我发悄悄话吧。我可以告诉你哪里的旅店比较多,和怎么走去universal studio.:)

声望
寄托币
请问mashpotato,那几个主题公园,是单独售票还是一起的通票,在什么地方买比较容易,便宜?我12月初去,那里的天气会什么样,给些建议好吗?

声望
寄托币
偶也想去,可是什么都不知道的说!
尘埃落定--------------

声望
寄托币
To: Amenda,
那几个公园可以买通票也可以单独买,买通票可能会便宜点,在任何一个园的门口都可以买,但是仅限于便宜一点点。我是单独买的票,大约每个园子50块。因为时间短,任务重(一个院子玩一天都勉强够),怕买了通票不合适。而且我是住在了Econo Lodge,那个里头有个好玩的打折,就是你去听一个卖房子的给你讲1个小时,然后你就可以少花50块买2张票。(但是你最好有驾照,他们要求ID很严) 我和LG觉得挺合适,所以就去了,他们管了我俩顿早餐,带我们参观了漂亮的房子,最后俺俩说我们不想买,就走了,拿了2张票,觉得1个小时挣50也还可以,如果你时间不是特别紧,可以试试,:) 当然没准别的地方有更好的deal我不知道。总之到了那一切都是以Disney为前提的。
Florida总是很暖和的,我们离那6个半小时,12月初也不是很冷,外头一件夹克足够了,我觉得一个长袖的T恤在Florida的12月估计足够了,尤其是玩的时候穿太多难受。你可以带件衣服万一冷了穿。我们俩是4月末去的,已经是特标准的夏装了,短裤和砍袖。那还给我热够呛呢。你带个短袖也可以。
去disney玩,最好有4天,5天,时间短了玩不完。希望你们大家都玩好哈。

声望
寄托币
这个寒假我也去disney啊,不过我在WA,先去NC看朋友,再一起去di's'ne'y。

声望
寄托币
谢谢mashpotato,你的建议对我的帮助很大,我们也是一个公司带着去看房子,送2张universal studio的2天票,我们想卖掉这个票,就去disney,不知大家认为可行吗?包括去看公司卖的房子我们只有两个白天可玩,真不知怎么办了,恐怕disney只能选择一个园玩了.

声望
寄托币
mashpotato,你说没有必要网上定hotel,那可以推荐几家你觉得性价比比较好的吗?我们有三对couple,现在等着我问你hotel的事情,然后定下来呢。开车问题不大,我们会订好车,然后在机场pick up。

你知道tampa bay, 大沼泽公园,miami那边的住宿情况吗?

声望
寄托币
sorry依兰,才看见你的帖子,我一般晚上9点后都会在家,不在的话你可以电话留言留下你的电话.

我们当时都是事先在网上标的旅馆,有一两个地方没事先标好,结果就花了要比网上标的至少多一半的价格,所以我觉得如果你能确定在某个地方呆多久的话就把旅馆标了吧,省得到时候那么多人再到处找咯~~ 我倒是有印象,迪斯尼附近有一家Comfort inn 明码标价好像也就49还是59一个房间(两张床),具体不记得了,我们是事先在网上标的这家旅馆,好像只花了28~~迈阿密好像整体会再贵一些

声望
寄托币
yilan,我给你发悄悄话了。建议都是很personal的,刚才看见飞飞得帖子了,她说得也有道理,尤其是圣诞前后,旅店打折很厉害。网上会不会更便宜呢?你再比较一下,现在时间还来得及。如果还需要什么,尽管问我好了。

声望
寄托币
To Amenda
你怎么不想去universal studio呢?那可好玩了,我个人认为也不比disney差啊。如果有时间,Definitely Go! Desney去一回,就玩一个院子太少了,多亏啊。

RE: 哪些姐妹去过flolida迪斯尼还有miami的,给些建议吧 [修改]