寄托天下 寄托天下
楼主: Jackit

-结果公布-【12周年嘉年华 游艺大狂欢】我爱填歌词 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

就请你给我多一点点时间
再多一点点面试
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点Offer
不要让我在寄托难受

----让我欢喜让我忧 - 周华健
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 10 不要让我在寄托难受~~~~哈哈哈
kihouka + 1 赞一个!
ayan + 10 + 4 改编得很不错啊

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 15   查看全部投币

声望
寄托币
我在烤鸡大军中漂流 漂流的方舟
就是寄托的双手
你眼底的温柔 也为我保留心的寄托
我们都曾有过 风雨过后的沉重
形同陌路的口 但心却还流通
——————————改编自苏打绿 【当我们一起走过】
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 10 顶!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 11   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

咋木有人唱起来呢

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

offer 几时有?上网问寄托。不知异国小米,是否已发信。我欲踏海而去,又恐申请被拒,等待不胜长,寄托来吐槽,何止我一个。

通有无,同鼓励,齐灌水。不应有恨,好事偏是最多磨。人有悲欢离合,申请有顺逆成败,此事古难全。但愿人长久,千里共寄托。

---改编自:

原词:

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒, 起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,抵绮户,照无眠。不应有恨,何事偏向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。

已有 2 人评分声望 收起 理由
Akimotoyumi + 1 这个太给力了!不自觉就唱起来了!!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

ayan 发表于 2012-12-12 17:42
offer 几时有?上网问寄托。不知异国小米,是否已发信。我欲踏海而去,又恐申请被拒,等待不胜长,寄托来吐 ...

极力支持Ayan唱出来!!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

站在狂风的天台一望无际
这一座孤独的城市
在天空与高楼交界的尽头
谁追寻空旷的自由
阳光覆满这一刻宁静的我
隔绝了喧嚣和冷漠
川流不息的人游荡在街头
谁能听见谁的寂寞
找一个人惺惺相惜
找一地可以寄托
在这个宇宙我是独一无二
没人能取代
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样
至少我很坚强 我很坦荡

夜幕笼罩灿烂的一片灯海
多少人多少种无奈
在星光里遗忘昨天的伤害
一觉醒来还有期待
我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住一个最美的梦
给未来的自己
一天一天 一天推翻一天
坚持的信仰
我会记住自己今天的模样
有一个地可以寄托
有一颗心心心相印
抛开过去我想认真去追寻
未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样
至少我很坚强 我很坦荡

我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住一个最美的梦
给未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样
至少我很坚强 我很坦荡
未来的你会懂 我的疯狂

---改编自《给未来的自己》
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 10 植入非常合理,搞得我以为原歌词就是这样~~.

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-12-12 17:52
极力支持Ayan唱出来!!

我一唱,把所有人都吓跑了。。

声望
寄托币

;d: 我又想到一首啦。。。多产是不是就能拿 小填填  封号啦。。呼唤更多人来玩儿啊。。

要出国,上寄托。年年有新人来注册。我问大家都为啥来,他们说,这里的分享最美丽。

新人们,告诉你,寄托今年更美丽。我们升级了旧论坛,改版了新闻站,欢迎你长期住在这里!

(猜猜原曲是啥~~~家喻户晓、妇孺皆知的一首歌谣~~)
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
charlottely + 20 + 5 小燕子~~~~~
Akimotoyumi + 1 完猫蛋了……我猜不出耶……

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

ayan 发表于 2012-12-13 15:21
我又想到一首啦。。。多产是不是就能拿 小填填  封号啦。。呼唤更多人来玩儿啊。。

要出国,上寄托。 ...

我猜到了!

声望
寄托币

ayan 发表于 2012-12-13 15:21
我又想到一首啦。。。多产是不是就能拿 小填填  封号啦。。呼唤更多人来玩儿啊。。

要出国,上寄托。 ...

难道是脑白金吗 @@

声望
寄托币

ayan 发表于 2012-12-13 15:18
我一唱,把所有人都吓跑了。。

来嘛~~ Ayan唱了我也唱我的~~

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-12-13 15:32
来嘛~~ Ayan唱了我也唱我的~~

;d: 纠结一下,,晚上回家唱一个?

声望
寄托币

ayan 发表于 2012-12-13 15:52
纠结一下,,晚上回家唱一个?

支持支持!!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

http://player.yinyuetai.com/video/player/405348/v_0.swf

当我们一起走过
演唱:苏打绿

当我们一起走过 正是伤痛的时候
包着碎裂的心 继续下一个梦

也知道 我们并不会退缩
狂奔的念头 不曾停止温柔
一直到 将来我们都成熟
就不再困惑 生命有多少过错

我 在旷野漂流 漂流的尽头
就是你爱的宽容
你 眼底的温柔 也为我保留
心的寄托

当我们一起走过 正是伤痛的时候
包着碎裂的心 继续下一个梦
一直到 将来我们都成熟
就不再困惑 生命有多少过错

就是你爱的宽容
心的寄托

过去种种抵挡我的手掌
我不管那有多困难重
你慈悲的手中 有心的窗口
这就是包容 这就是宽容

就是你爱的宽容
心的寄托

有多少苦痛 有你和我一起度过 一起承受
有多少快乐 有你和我一起享受 一起感动

=================

前段时间很爱听的歌,可直到今天才仔细看过歌词。我觉得不用改什么,可以直接拿来献给寄托了。

上半年在寄托数着日子等ad的情形仿佛就在昨天,今日我已经在出国留学的那一边给昨天的“我”们加油打气了。

恰好今天有人问我做版主有没有什么好处呀?能带点勋章能领点寄托币吧~版主的身份给了我们说话的底气,某种程度上也赋予了我们一定的权威。但是最最重要的,是帮助到别人的那种快乐,以及被版友们期待而产生的不竭动力。

做版主时间还不长,现在回顾还太早,不过要特别谢谢新一哥当初的邀请,让我加入版主集体,有机会体验这一切。

前辈的光芒照亮我前进的道路,I wish to see more with Gter!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Akimotoyumi + 8 必须怒顶!!
ayan + 20 + 4 赞被版友们期待而产生的不竭动力!
Jackit + 10 + 10 感动!加油秋雨!加油版主们!

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 22   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋

哎哟喂~~!!!又到献歌的时候啦!!咳咳...赶明儿录一首上来! 不过就是有点感冒...

RE: -结果公布-【12周年嘉年华 游艺大狂欢】我爱填歌词 [修改]