寄托天下 寄托天下
楼主: Jackit

【寄托12周年嘉年华】Gter寄语 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

秋雨荆州 发表于 2012-12-12 11:48
柯南是哪个?口可?

您啊! 版主大人~~~

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

甜阿宝 发表于 2012-12-12 11:26
新加坡版 猫猫最多,大猫,yumi..........

还有你……龙猫~

赶紧加入我们的贡献行列吧~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Akimotoyumi 发表于 2012-12-12 11:49
您啊! 版主大人~~~

我不是柯南呀;P 我是菊丸

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-12-12 11:50
我不是柯南呀 我是菊丸

次了个奥! 楼歪了! 【逃…】

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

这里也发大水啦

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2012-12-12 11:50
还有你……龙猫~

赶紧加入我们的贡献行列吧~

哈哈哈,新加坡留学还是新手啊!

声望
寄托币

2015 US-applicant

今天是寄托生日,真诚地祝福寄托生日快乐!申请的日子里有你的陪伴不再孤单,无助的时候有你的帮助不再迷茫!真心祝愿寄托下一个12年依然一如既往地活跃~

声望
寄托币
祝福寄托

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

:shutup: 我能把大家抢版衫的时候说的感人的话转帖过来吗?有一些真心写得好啊

声望
寄托币
我们相聚在这个虚拟的网络世界中,我们共同面对现实的考场和申请。
把我们带到一起的不仅仅是GT,更是对美好未来的憧憬,是不甘于平凡的执着。
一批批GTer留下足迹、收获幸福,寄托的辉煌见证着我们所有人的梦想,让梦想触手可及。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ayan + 10 + 4 见证梦想。。让奇迹发生

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
祝福寄托越来越好,祝福GTERS越过越精彩~~~

声望
寄托币
祝福寄托!能够帮助越来越多的有梦的孩子:hug:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ayan + 10 有梦就要去追!

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
Gter, get together~~~

声望
寄托币
没有寄托,或许就没有我的DIY留学之梦,就今年,应该说就是今年的下半年开始,从8月份准备雅思,到9月1号考完,到在保研和DIY留学之间的挣扎,记得整整好几个星期都在思考和犹豫不决,一边是稳稳当当的保研,只要我选择,我就可以实现高考时候的梦想,东方的剑桥,对于我这个双非生来讲已经算是跨越了;一边是风雨未知的留学之路,前途未卜,系里只有我一个人有留学打算,最关键的是我只有全奖才能出去,资金问题对我这种屌丝来讲终究是最痛。庆幸我找到了组织,寄托确实给了我莫大的勇气,没有后路,只有DIY留学,何妨。从9月底到现在的12月中旬,中间各种懵懂无知,到各种选择曲折etc,想说都是值得的,现在已经收到了UA化学系的offer,我的枫叶国计划终究八字有了一撇,虽然还要申请其他的program,虽然对签证还是无知,担心其中的资金问题,但至少有了保底,相信各种问题终会得到解决的~庆幸自己当初的选择,感谢寄托给我的勇气,现在工作攒钱的同事,希望多多积累人品,同时也希望寄托越办越好,给更多的人引航~加油↖(^ω^)↗
ayan + 10 cong!

声望
寄托币
虽然认识时间不长,但是在这个论坛上看到的信息和资料还是不少。
借此机会说声感谢!
ayan + 10 在寄托充满奉献和感恩

RE: 【寄托12周年嘉年华】Gter寄语 [修改]