寄托天下 寄托天下
楼主: 我系只喵

[经验感悟] 献给那些和我一样奋斗在二本前线的战友们 [复制链接]

声望
寄托币
很厉害的猫猫~~坚持到最后就是成功~~祝offer多多~~~~

声望
寄托币
付出了终会有回报的!

声望
寄托币
看了很感动,很真诚的帖,让我也更有信心了

声望
寄托币
谢谢lz,传递给我们正能量!!!!!!

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

看完后觉得好感动,真的很励志,希望楼主可以申请到理想的学校。楼主还在大学里,还可以继续完善自己GPA,我已经毕业了,才发现GPA很低,也没办法改变啦,后悔都来不及呢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

为国内的传统教学方式所困扰,想去美帝深造,一直在和ETS对抗。T的失利,G的不如意,让我一次又一次的怀疑自己,自己是否真的有能力。在别人眼里我可能只是一个学霸,但他们哪知道我的心酸,一次次夜里的失眠。GPA很重要,为了要保证一个高GPA,又要使英语能力提高,对于我这个普通人来说有时候压力实在是太大了。我为了梦想而拼搏,但是有时候现实却又伤的我很深。我现在还有机会,我要抓住他。只是为了证明我自己,为了证明我不懦弱。

声望
寄托币
姐姐说的好啊,可惜最近还是在纠结要不要倒戈到考研
大三小二本,G是肯定要二战的而且以前的忘光光又要重头开始,T还没有准备
专业课老师和我沟通有问题,眼看着3.8的绩点要掉
唉,实在没信心

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

漫漫小葵 发表于 2012-12-20 15:25
姐姐说的好啊,可惜最近还是在纠结要不要倒戈到考研
大三小二本,G是肯定要二战的而且以前的忘光光又要重头 ...

G不会忘光的,很快就能捡起~T可以暑假准备啊,况且考过G会容易很多。3.8的GPA若果是4.0scale的话已经很高了说。。。所以,加油哈

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

燃烧吧。奇 发表于 2012-12-19 22:10
为国内的传统教学方式所困扰,想去美帝深造,一直在和ETS对抗。T的失利,G的不如意,让我一次又一次的怀疑自 ...

嗯嗯,超级理解你的心情~有时候并不是自己能力不行,可能是方法不对,或是太辛苦了,导致状态不佳~

声望
寄托币

备考先锋

很感动。。。。。看着酸酸的。。。明白这种深深地孤独。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我系只喵 发表于 2012-12-16 12:48
话说,那天在那里看杂志,半月谈有篇讲出国什么的,旁边几个人就站在那里把出国的各种骂了一遍……从烧银 ...

说出来会被嘲笑的梦想,才有实践的价值。即使跌倒了,姿势也会非常豪迈!
O(∩_∩)O 请和我一起大声地喊:“我要考GRE,我要出国!”

声望
寄托币
楼主文笔不错。赞

声望
寄托币
同为二本,室友天天在玩,整个学院没有人知道何为GRE,更别提出国。一说出国就是:你家好有钱啊!
楼主加油!不是有希望才努力,而是努力才看到希望!

声望
寄托币

荣誉版主

zhouyu123031 发表于 2012-12-14 23:41
感动T T
我身边学术氛围也很让人无语。。。好多人跟我说大学不是用来每天狂背单词狂做题狂画图的...要多 ...

“为何考研的比较瞧不起出国的Orz...”

我父母那辈-- 在国企的瞧不起干个体户的。。。后来,国企改革,国企的不少叔叔阿姨不得不出来干个体户...

走窄门,走自己该走的路吧。既然考过GRE 写作,应该活用critical thinking-- 用自己的头脑独立思考!

声望
寄托币

荣誉版主

我系只喵 发表于 2012-12-16 12:48
话说,那天在那里看杂志,半月谈有篇讲出国什么的,旁边几个人就站在那里把出国的各种骂了一遍……从烧银 ...

“Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.”

Steve Jobs' speech at Stanford university in 2005

GRE写作题库里有一道,#38#
It is primarily through our identification with social groups that we define ourselves.

你怎么回应这个issue?从考场回到生活中,你又怎么定义自己?

你要加入骂人的群体寻求认同和安全感,还是行动--了解自己该走什么路、怎么走、思索从哪里寻找支持资源?

@我系只喵,你走过来了,congratulations!

RE: 献给那些和我一样奋斗在二本前线的战友们 [修改]