寄托天下 寄托天下
楼主: 我系只喵

[经验感悟] 献给那些和我一样奋斗在二本前线的战友们 [复制链接]

声望
寄托币

19周年勋章

很励志的赶脚!不过我们学校还好,教室寝室都是通宵供电,好好利用学校给我们提供的资源,加油!

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2013-3-16 21:33
这个平均分是对于 全球人来说的。。当然,我们寄托不乏牛人无数,不过,非牛人谁出来报分啊~~哈哈

汗 有没有统计数据 一般大概多少分 需要学习多久时间才能到320 普通背景的学生

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

David龙 发表于 2013-3-16 21:51
汗 有没有统计数据 一般大概多少分 需要学习多久时间才能到320 普通背景的学生

没有。。这个东西,和个人的基础关系甚大~~
而且这个“320”这个数据,也不是一个什么线~~没见过学校要求“你,必须上320我才录啊!”没有的~~
对于理工科来讲,对GRE要求较低。。对于文科孩子,那就高了,尤其是V~~
看你英语基础如何咯??

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2013-3-16 22:08
没有。。这个东西,和个人的基础关系甚大~~
而且这个“320”这个数据,也不是一个什么线~~没见过学校要求 ...

六级五百出头呢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

David龙 发表于 2013-3-16 22:20
六级五百出头呢

还行~~应该没有问题!其实我觉得四六级很难准确衡量英语水平的其实%>_<%~~
当时我准备GRE很受挫,最后分数也不高。。但是基础还不错,起码六级550 + 山东高考146呢%>_<%
但是我相信你比我有天赋,我这人很笨的,单词都背不好~~~

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2013-3-16 22:38
还行~~应该没有问题!其实我觉得四六级很难准确衡量英语水平的其实%>__

谦虚了 多谢回复 其实是不是看看OG准备就可以了 版主有什么意见 欢迎提供啊 多谢

声望
寄托币

David龙 发表于 2013-3-17 10:02
谦虚了 多谢回复 其实是不是看看OG准备就可以了 版主有什么意见 欢迎提供啊 多谢

看看大家的备考经验贴,总结经验,自己摸索就好咯~~~加油!

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2013-3-17 10:11
看看大家的备考经验贴,总结经验,自己摸索就好咯~~~加油!

看了半天 觉得价值不大 我看还是把词汇 阅读理解 写作 听力练习好 以OG为教材,针对GRE题型做具体练习 顺便参考ETS网站 你觉得我这方法怎么样 版主?

声望
寄托币

David龙 发表于 2013-3-17 10:24
看了半天 觉得价值不大 我看还是把词汇 阅读理解 写作 听力练习好 以OG为教材,针对GRE题型做具体练习 顺 ...

单词是基础,刷单词的同时可以看看作文题库,自己写写提纲啥的。
同时背单词可以和做阅读结合起来做~~
单词刷到80%左右,填空~~
OG当然是最基础的教材,研究透了~~包括题型啥的~~
PS:听力??

声望
寄托币
同二本啊LZ,天天一个人去图书馆,自习室,考研教室看,宿舍就是网吧,和舍友都没共同语言了。
不过我们学校有人考爱丁堡大学的,所以一定要有信心啊!!

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2013-3-17 11:21
单词是基础,刷单词的同时可以看看作文题库,自己写写提纲啥的。
...

听力没事情就多听听 我看cctvnews节目

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2013-3-17 11:21
...

作文题库哪里有啊?版主

声望
寄托币

gougou9903 发表于 2013-3-17 20:28
同二本啊LZ,天天一个人去图书馆,自习室,考研教室看,宿舍就是网吧,和舍友都没共同语言了。
不过我们学 ...

要耐得住寂寞喔!
我室友没白没黑打电脑,现在大三要毕业了,就业吧简历拿不出去,考研吧不行,出国吧GT无望。。整天后悔
所以,你懂的!!!

声望
寄托币

David龙 发表于 2013-3-18 09:38
作文题库哪里有啊?版主

可以下载一个 作文大讲堂 的电子版咯

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2013-3-18 09:56
可以下载一个 作文大讲堂 的电子版咯

没找到板块啊 给个链接吧 谢了 版主

RE: 献给那些和我一样奋斗在二本前线的战友们 [修改]