寄托天下 寄托天下

UWO递交了网申之后怎么看材料的状态呢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
前两天把UWO的网申submit了,但是再就不知道从哪里可以看到各种材料的状态了,比如推荐信是不是提交了,成绩有没有到,材料有没有到什么的~求问各路大神啊~是要登入到另一个系统么?还是需要问小蜜?近期给小蜜写信就没有被理过…………多谢大家~
回应

声望
寄托币
沙发
确实有一个另外的系统。非常扯淡的事。他家网申是一个系统,交推荐信是一个系统,看状态是一个系统。。3个系统。。差点就被搞晕了当时。。

不过,他家看状态的系统好像有点问题。他应该是租用的和UTD一样的状态系统,但是明显简陋一些,我找了一个星期了,愣是没看到材料到底在哪儿,他说有图标,但是实际上根本没有。。小米装死。。
前一段每星期给我发一次邮件提醒我还差什么资料,现在不发了,要么是放假了,要么是齐了。。反正截止在二月份,我也暂时不急。。

吐槽完毕。。

声望
寄托币
板凳
他给你个ID,然后邮件教你怎么用另外两个奇葩系统

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
jh_wade 发表于 2012-12-13 23:16
确实有一个另外的系统。非常扯淡的事。他家网申是一个系统,交推荐信是一个系统,看状态是一个系统。。3个系 ...

同吐槽,我把那个网站翻遍了也没找到看材料状态的地方,给小米发邮件,人家严肃的告诉我不可以跟他们说材料和申请状态之类的事情,他妹的,网站上没有,又不让人问。而且我寄材料的时候漏了东西,本来想email给他们来着,可是无数封邮件过去愣是没回复,结果只好又寄了一遍DHL,坑爹!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
我問小米有回覆,告訴我會email給我網站啊密碼之類的,但是提交第三天,還沒有收到。。。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

EMS显示签收以后 小米告诉我材料到了 但是缺语言成绩

声望
寄托币
abby.meng 发表于 2012-12-14 10:15
我問小米有回覆,告訴我會email給我網站啊密碼之類的,但是提交第三天,還沒有收到。。。。。

得等好几天的。。我的纸质材料都寄出去了。。他发邮件给我说,看,你的ID来咧~。。我擦

声望
寄托币
lihongyu1990 发表于 2012-12-14 09:22
同吐槽,我把那个网站翻遍了也没找到看材料状态的地方,给小米发邮件,人家严肃的告诉我不可以跟他们说材 ...

看来不是我的问题了。。我还以为我智商低到连材料状态都找不到了。。

声望
寄托币
你的中英文学位是公证处公证的还是学校密封信封装的?谢谢。。。

声望
寄托币
jh_wade 发表于 2012-12-14 10:23
得等好几天的。。我的纸质材料都寄出去了。。他发邮件给我说,看,你的ID来咧~。。我擦

我想問what about reference letter,不是網推嗎,什麽時候推薦人會收到郵件大概?難道要等到我們收到email之後??

声望
寄托币
abby.meng 发表于 2012-12-14 11:13
我想問what about reference letter,不是網推嗎,什麽時候推薦人會收到郵件大概?難道要等到我們收到ema ...

我记得他的网推是一个专门的小系统吧。。他给你发ID的邮件没?那个邮件里面有说明的。。
我记不清了,我印象中你要到那个系统里面注册,然后在那个系统里给老师发邮件催吧。好像是

声望
寄托币
timwu816 发表于 2012-12-14 10:39
你的中英文学位是公证处公证的还是学校密封信封装的?谢谢。。。

学校盖章的。没去公证

声望
寄托币
jh_wade 发表于 2012-12-14 13:14
我记得他的网推是一个专门的小系统吧。。他给你发ID的邮件没?那个邮件里面有说明的。。
我记不清了,我 ...

我暈。木有收到郵件。好吧,等吧。

声望
寄托币
这么复杂哩~~脑细胞不够用了
它家小米在我发信后的第2天给我回了,关于转专业的,他说问过chair了,要我在中国在上一年。我去,果断放弃。。。
转专业的彻底杯具了

声望
寄托币
PincessR 发表于 2012-12-14 15:48
这么复杂哩~~脑细胞不够用了
它家小米在我发信后的第2天给我回了,关于转专业的,他说问过chair了,要我在 ...

........

RE: UWO递交了网申之后怎么看材料的状态呢 [修改]