寄托天下 寄托天下
楼主: silencelove

[I BELIEVE I CAN FLY] 多少孩纸出去前被交代要一个人去两个人回的? [复制链接]

声望
寄托币
okqishi 发表于 2012-12-18 23:13
现在三十多岁才生娃的人多了去了...你这30岁算年轻的

赞一个,我觉得年龄不应该成为一种负担,规划好自己的人生,有些事该来的时候总会来,不早不晚。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

silencelove 发表于 2012-12-19 09:45
楼主已经滚回来接受爱PARTY爱银民爱煮国滴教育了。。。。

祖国银民看好你;P

声望
寄托币

新任版主 Cancer巨蟹座

jituolixiang 发表于 2012-12-19 09:46
这个问题本来就不是问题,该来的总会来,不早不晚。
PS:单身挺好的,我就喜欢单着,想做什么就 ...

卤煮的内心是这样想滴。。。问题是。。。母亲大人前两天问个问题把卤煮shock到了:“你们同学朋友都木有明年要结婚的咩?”卤煮一个发小比卤煮大三天的这会子正在准备造人工程了。。。。不是说结婚就好比考试咩。。。旁边的人都交卷了你一个人坐在考场里。。。。纠结一下也会交了的。。。。

声望
寄托币

okqishi 发表于 2012-12-19 09:49
祖国银民看好你

{:3_64:}光看有啥用。。。。

声望
寄托币

jituolixiang 发表于 2012-12-19 09:48
赞一个,我觉得年龄不应该成为一种负担,规划好自己的人生,有些事该来的时候总会来,不早不晚。

卤煮已经被潜移默化滴接受了25岁一过就退出一线市场滴观念了。。。。掩面泪奔。。。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

silencelove 发表于 2012-12-19 09:53
卤煮已经被潜移默化滴接受了25岁一过就退出一线市场滴观念了。。。。掩面泪奔。。。。

其实吧,我个人觉得,22岁到30岁是女人的黄金年龄,处于这个年龄段的女生应该最受欢迎。这个年龄段的女孩子即能装嫩又很懂事,集心理生理各种优势于一身
看样子楼主刚刚步入黄金年龄段,好好把握吧:lol

声望
寄托币

okqishi 发表于 2012-12-19 10:35
其实吧,我个人觉得,22岁到30岁是女人的黄金年龄,处于这个年龄段的女生应该最受欢迎。这个年龄段的女孩 ...

{:3_56:}版主貌似很懂行?求赐教~

声望
寄托币

silencelove 发表于 2012-12-19 11:36
版主貌似很懂行?求赐教~

{:3_64:}不懂行..
只不过觉得现在的父母普遍把自家姑娘逼的很急,我还见过有的女生才20岁不到就被家里催了...纯属感慨一下,这可能跟天朝的传统思想有关吧

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

silencelove 发表于 2012-12-18 23:02
续集咩?

要保持队形{:3_78:}

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

我表姐 26了 家里也不催...  家里人认为30之前有个着落就行啦 年轻时候好好奋斗

声望
寄托币
我这种两个人出去,一个人回来的。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

silencelove 发表于 2012-12-18 23:03
笑而不语。。。。菇凉是不用愁介个问题咩。。。

{:3_75:} 目测30之前不会结婚==不过我爸妈都是超级晚婚 所以至今未和我提起过找BF的事{:3_78:}

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

sophie2623 发表于 2012-12-19 22:14
目测30之前不会结婚==不过我爸妈都是超级晚婚 所以至今未和我提起过找BF的事

不要急

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

vfkbas 发表于 2012-12-19 22:19
不要急

我很淡定的;P

声望
寄托币

pat 一下56楼..

RE: 多少孩纸出去前被交代要一个人去两个人回的? [修改]