寄托天下 寄托天下
楼主: 半面妆123

[研究生] 求助!声泪俱下!雅思小分有个5.5 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺

半面妆123 发表于 2012-12-23 15:30
还真有此想法!也是一条路?只是我所申学校1月中旬截至 复议是否赶得上呢?

你把原件复印好 有必要也可以扫描一下~原件寄回去复议 复印件寄给学校 和学校打招呼说 雅思那边成绩送的可能有点慢 赶不上死线 但一定会到得 就晚几天 一般学校都会理解的~

声望
寄托币
┊奇幻银河﹎ 发表于 2012-12-23 15:29
就是萨大经济系啊~~

SFU也是这样的~

(前面省略) I look forward to receiving your documents on the 14th.  Those that are not ready by this time can come later, that is fine.  Language test results do not need to be provided until just before you arrive to pursue your studies here, should you be made an offer.

Regards,

当初俺想申萨省来着,后来俺的兴趣转移到英美去了,所以就不准备申了。这是萨省小米给俺回的。如果你语言过了就不用担心了,如果你没过,你可以问问小米是否可以晚寄成绩,小米应该不会在语言上为难你的,似乎他们系对语言要求不是那么苛刻。

SFU经济系甩萨省N条街,SFU经济系能去的话很好啊。

声望
寄托币
半面妆123 发表于 2012-12-23 15:29
嗯 我一直很忽视小米这个角色啊 太依赖中介了 我得自我检讨!

加油啊,小米比中介靠谱多了,也祝你offer多多。:lol

声望
寄托币
┊奇幻银河﹎ 发表于 2012-12-23 15:34
你把原件复印好 有必要也可以扫描一下~原件寄回去复议 复印件寄给学校 和学校打招呼说 雅思那边成绩送的可 ...

OK!你说的很详细!我试试!必须得试试!

声望
寄托币

一帆枫顺

璞哥 发表于 2012-12-23 15:35
(前面省略) I look forward to receiving your documents on the 14th.  Those that are not ready by  ...

但萨省我看师资还不错 而且是两年 萨省移民好啊~ 听你这么说我打算申请一下了~~

声望
寄托币
半面妆123 发表于 2012-12-23 15:31
大家都申了几所呢 我申了5所 怀疑是否有点少

我申11所啊,英美各4所,加拿大2所,澳洲1所。

你申的好少啊。

声望
寄托币

一帆枫顺

半面妆123 发表于 2012-12-23 15:38
OK!你说的很详细!我试试!必须得试试!

要是到现在还要考语言 压力不是一般的大 关键是都到申请末期了~ 复议有百分之五十的可能~

声望
寄托币
┊奇幻银河﹎ 发表于 2012-12-23 15:38
但萨省我看师资还不错 而且是两年 萨省移民好啊~ 听你这么说我打算申请一下了~~

你开学了先跟小米问问清楚,我想他们不会为难你语言成绩的,不过你说的时候要说好听点,简单讲讲你很想去萨省,萨省是dream school,你自己条件很strong。however,萨省语言要求高,能不能先审材料,晚寄语言成绩。

跟小米联系,脸皮不要太薄,不然人家不一定及时回的~

萨省师资非常一般,硕士教育可能不会差,但是学术是肯定不行的,我看过他们老师的publication,不说了。。。

如果你奔着移民去的倒是挺好的,据说容易移民。

声望
寄托币
┊奇幻银河﹎ 发表于 2012-12-23 15:40
要是到现在还要考语言 压力不是一般的大 关键是都到申请末期了~ 复议有百分之五十的可能~

嗯嗯嗯!压力大大大大!而且还上班!一定要复议。。。

声望
寄托币
璞哥 发表于 2012-12-23 15:39
我申11所啊,英美各4所,加拿大2所,澳洲1所。

你申的好少啊。

是吧 是有点少哈 我也这么觉得!

声望
寄托币

一帆枫顺

璞哥 发表于 2012-12-23 15:46
你开学了先跟小米问问清楚,我想他们不会为难你语言成绩的,不过你说的时候要说好听点,简单讲讲你很想去 ...

但萨大名气应该还可以吧~~~  去加拿大就是为了能够留在那里 要是还要回来 我干嘛还要出去。。。

声望
寄托币
┊奇幻银河﹎ 发表于 2012-12-23 15:50
但萨大名气应该还可以吧~~~  去加拿大就是为了能够留在那里 要是还要回来 我干嘛还要出去。。。

医博类的学校,应该很不错的。

我觉得国外教育都挺扎实的,去哪读都有好出路,主要看个人了。

主要是我想申英美,所以加拿大申不起那么多学校,所以不考虑萨大了。加拿大申请费好贵,申1所加拿大的学校花的钱,够我申2所美国学校的了。

声望
寄托币

一帆枫顺

璞哥 发表于 2012-12-23 15:53
医博类的学校,应该很不错的。

我觉得国外教育都挺扎实的,去哪读都有好出路,主要看个人了。

美国有的学校还不要申请费!!

声望
寄托币
┊奇幻银河﹎ 发表于 2012-12-23 15:54
美国有的学校还不要申请费!!

美国不要申请费的学校非常少了。相反,英国要申请费的学校很少,大多数都不要申请费,但是要求先套老师。英国学校成绩单都不用寄,电子版能搞定,只用寄个雅思g阿姨,算下来500能搞定的了。有些学校雅思g阿姨还可以要扫描件的,申请基本就不怎么花钱。。。

我的申请费主要都花在美国加拿大上了。尤其是加拿大,申1所就要1千5人民币左右。

声望
寄托币

一帆枫顺

璞哥 发表于 2012-12-23 16:00
美国不要申请费的学校非常少了。相反,英国要申请费的学校很少,大多数都不要申请费,但是要求先套老师 ...

但是加拿大总归学费是最便宜的~不敢用英镑计费啊

RE: 求助!声泪俱下!雅思小分有个5.5 [修改]