寄托家园留学论坛

[Offer榜] PHD@UFL-URBAN PLANNING 【已收录】 [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: University of Florida
学位: PhD
专业: Civil Engineering & Urban Planning & industrial design
申请结果: offer
入学年份: 2013
入学学期: Spring
通知时间: 2012-12-03
个人情况
TOEFL: R: 29 / L: 22 / S: 23 / W: 30
GRE: V: 630 / Q: 800 / AW: 3.0
本科学校档次:国内其他高校
本科专业:urban planning
本科成绩和算法、排名:3.5/北大算法/2(30)
研究生专业:urban design
研究生成绩和算法、排名:3.8/北大算法/1(30)
研究生学校档次:国内其他高校
其他说明:无牛推,三篇国内水论文。若干国内规划实践案例
查看更多Offer www.gter.net/offer

楼主的申请之路可谓曲折。楼主本是申请2012fall的一员,但是申请结果不太理想。所以选择了曲线救国。在fall进入了uiowa读Master项目,同时开始紧锣密鼓的进行2013fall以及spring的申请。很幸运的是,因为一直跟UFL的教授和师兄有联系,正好春季有个ra的名额,所以取得spring入学的机会。所以,我想强调的是,曲线救国的好处在于:一方面,在这边申请可以取得更好的套磁与面试的机会。另一方面,转学相对容易,因为省去了国内签证等时间的耽误。我就是得益于第二个好处,可能我不是最佳的人选,但是在这么短的时间内也就只有我能够顺利转学及入学,所以教授愿意把这个名额给我。所以,在第一年申请失利的战友,不一定非得梦校不去,再耗一年时间申请。完全可以选择先过来,再做打算。退一步海阔天空,不是么?
      如今尘埃落定,回想这两年半的申请历程,未免感慨。在这一路要感谢太多的朋友。如今我能做就是尽自己的能力回答大家有关美国申请及签证的问题。欢迎大家提问!
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
小哆咪 + 3 赞一个
苏梳眠 + 20 + 5 赞一个!
wang_come_on + 22 + 6 cong!
面粉超人 + 20 + 5 赞一个!
mokpo + 20 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 82  声望 + 19   查看全部评分

UFL-Urban and Regional Planning-Ph.D.

声望
寄托币

AUandNZ Award 满3年在任版主 在任资深版主 烤鸭大厨 满2年在任版主 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

恭喜楼主!

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-12-22 19:14
恭喜楼主!

多谢!

声望
寄托币

2013offer达人

恭喜楼主!!!!

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

恭喜LZ!!!
这个的确是GOOD IDEA啊!!!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

恭喜恭喜!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cong~~这么快

声望
寄托币
cong~我和楼主貌似是一个学校的,前两天你在群里说来着

声望
寄托币

2013offer达人

cong

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 在任资深版主

恭喜!谢谢你这么规整的采用正规格式报offer帖子,看上去非常清晰!你的经历也很有启发

声望
寄托币
welcome to UF

声望
寄托币
秋雨微澜 发表于 2012-12-23 08:08
cong~我和楼主貌似是一个学校的,前两天你在群里说来着

呵呵,是么,哪个群来着?

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2012-12-23 13:35
恭喜!谢谢你这么规整的采用正规格式报offer帖子,看上去非常清晰!你的经历也很有启发

多谢版主夸奖!这样也方便后人!

声望
寄托币
lincyb 发表于 2012-12-23 07:11
cong~~这么快

因为是春季的,所以比较快。下个月7号就上课了。

声望
寄托币
yanghw725 发表于 2012-12-23 14:24
welcome to UF

,爱荷华太冷了