寄托天下 寄托天下

应爱之名(原创) [复制链接]

声望
寄托币
This post has been deleted.

回应

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

想起我在这里看到你的第一篇文章,好象是 三个月突破英语?类似的一个名字

等待下文
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币
yeah
that's me!
awsome memory!

声望
寄托币
我没看懂,你是几岁开始工作的?工作了多久?何时学的英文?你只上了初中吗?还是跳了级的
ff

声望
寄托币
hengjia mm,I really admire girls like you.  So brave and so lovely.
不想再游荡

声望
寄托币
最初由 whiteforest 发布
[B]我没看懂,你是几岁开始工作的?工作了多久?何时学的英文?你只上了初中吗?还是跳了级的 [/B]

你都可以从原文找到答案啊
你看不懂说明你没有仔细读

声望
寄托币
最初由 whiteforest 发布
[B]我没看懂,你是几岁开始工作的?工作了多久?何时学的英文?你只上了初中吗?还是跳了级的 [/B]

是啊.我也没看懂.作者不愧是高中毕业的水平,到底还是没有上过大学的人逻辑能力强.

还说自己英文好,作者的英文好多病句.
meow!   meow!  meow!
yummy!!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

我得说句老实话,HENGJIA MM的英语很棒。至少很符合潮流,如果在美国的青少年嘴里听到这些话,我丝毫不会奇怪。

看来H MM的思维非常迎合西方。这种天马行空的处事方法在西方会更加有前途。社会是个大染缸,在里面泡过之后每个人都会不一样。聪明的人故事总是会很精彩,但不一定有美好结局。

至于男人,很明显你并不十分喜欢他们,但有人拜倒在裙下会令你觉得自己很有魅力,彼此之间的缠绵也的确是一种享受。希望你在对男人失去信心之前能找到你所爱的。take care
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?

声望
寄托币
"My experices is complicated and the reason why i am here is also surprised every one."

里面的什么the fuck 和其它一些东东,好象是"什么潮流".... 可是上面这句话明显是病句吧?????
yummy!!

声望
寄托币
呵呵,你又何必纠缠细节呢,她既然做到她所说的,对于这么年轻的女孩子,已经很好了。

FACEUP不是在替她说什么,你仔细看看他说的话就明白。

我们都是希望楼主MM今后能更走的更好。

随着她年纪长大,对生活的感悟会越来越多,所以一切不必言之过早。

声望
寄托币
不是纠缠病句,我没有仔细看those fucking things,每个人都有权说他认为是正确的事.我想我所说的话,对楼主来讲也不一定是什么坏事. 意识到自己的不足和可笑,才是每个人进步的源泉.

也许我的潜意识里认为在寄托家园这样拥有很多高素质的读者群的网站,登下这样funny 的文章是有损形象的.

因为这个MM也许经历了很多,但,一她文笔平平,二,英语soso,看了让人不免多讲几句,这也是符合一个论坛的本质---------------让每个人说他想说的.

还有要解释的是,我的英语没有这个MM好,但她文中明显的语态上的错误不证明她的英语有她说得那么好.我没有故意去挑她的病句,但相信每个学习语言的人都会对那些错误的表达感到12万分的不自在,相信我没有夸大,是吗?
yummy!!

声望
寄托币
楼上的,你对于别人过于苛刻,你17岁的时候在那样的环境下你能做到这些?

一个人的成长都是要用很多伤痛去付出代价的。她会慢慢成长。如果以她今天的年龄却有30岁的成熟,那何尝又不是一种悲哀?

或许她语言中表现出对于自己的欣赏和骄傲是你所不喜欢的,但确实又比同年龄的女孩子多些许不同。

严以律己,宽以待人。
不想再游荡

声望
寄托币
哈哈,,,, 你们这两个....奇怪.....言论自由吧?
yummy!!

声望
寄托币
简直就是悖论啊,是啊,既然你也知道言论自由,你又何必,你们两个?
不想再游荡

声望
寄托币
悖论?我不同意.我没有宣扬什么,她有..你们三个. 如果你喜欢她,还吹捧这篇bullshit的文章的话,我看......
yummy!!

RE: 应爱之名(原创) [修改]