寄托天下 寄托天下
楼主: hengjia86

应爱之名(原创) [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座

hengjia MM 好象有点长 能不能呆会看...:)
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

it's really hard for such a young girl to go through all that.
I wish i could be years younger and had those experiences to enrich my life.
All i would say is that your english is really good, and keep at it. I think you gonna be someone special.
and also treat yourself nicely and be happy..
Thank you very much for sharing your experience with us. Everyone can learn a bit from your life.

Cheers!
生命是一个长期的连续的积累的过程
不能因为一时的失败而否定过去现在甚至未来
也不能因为一时的成功而得意忘形
无论在任何时候
一定要记住一句话
生命是一个连续的长期的积累的过程

声望
寄托币
不一样的人生,
17岁时,I am just a kid..........and now,too
我一直希望我能是一个经历丰富的人,无论是美好的,还是痛苦的,非常羡慕你的经历。
经历是无价之宝。

支持Vivi,加油!!
希望将来能看到你的书。
坚持,坚持,再坚持~~~!!!

声望
寄托币
TO VIVI:
仔仔细细看了你的文章。很复杂的感情。很有点佩服你的才智和能力。祝福你永远!

TO pdakid:建议你去看看心理医生。
:)

声望
寄托币
我觉得这文章很好,而且没有什么必要去吹毛求疵的追求里面的英语有没有语病,语言始终只是形式,重要的是它要表达的内容,不是吗?个人都有自己的生活态度和方式,何必互相攻击,多点宽容很好,不是吗?

声望
寄托币
Vivi妹妹,你以后会很有成就的,经历是你的无价之宝。

没有什么话,祝福,愿你实现你的梦想。
天助自助者!

声望
寄托币
真的惊叹。。。。不敢相信这些是一个17岁女孩子的经历

声望
寄托币

至每个读过这些帖子的人

今年我就将跨入2字开头的年龄了,也就是20岁。
重读以前写的东西,突然觉得就象昨天发生的一样。同时我也略微修改了
以前因打字太快而没有去回顾到的一些词不达意的地方,敬请各位原谅。
我以后会在适当的时候告诉大家我发生了一些什么事情,并且给你们一个
比较圆满的续篇。谢谢。

声望
寄托币

看了帖子,就觉得一个字:强~~

看了帖子,就觉得一个字:强~~
ddddd

声望
寄托币

学会做人就学会了生存

今天打篮球又扭到脚,已经不想去数有多少次弄到脚了,就知道每次扭到脚都会令妈妈心痛,这次也不例外,
跑下楼来接我时,我看到妈妈的脸色有点苍白,声音带有点嘶哑,我知道她看到我这样又是想哭的了。。。
   最近看了VIVI的文章,觉得她好强,我是年龄跟她差不多的男孩,从她的文章看来她现在已经踏入了社会,
困难肯定会随之而来的,希望她好好把握自己, 多点考虑一下家人的感受~~~~~~~~~
   过几天就补课了,因为高三。因为高考,曾经在学校发生过一些不如意的事,再加上高考,一度顶着压力
生活了好久,令我连续几个月几个月每天只睡2,3个钟,那段时间头脑没有一刻是清醒的,每天“嗡嗡”做响,
简直失去了做人的权利,那时对未来很害怕,怕自己的一生就这样完了,这样更加令自己寝食难安,无论干什么
心都很难安定下来,并且手都会颤抖,这样持续了差不多一年,发生了很多事,朋友也一直在身边不断得激励我,
我终于发现自己的症状所在:生活失去了目标,失去了自信!!!
    从此心态也改变了很多,自从那件事以后真的长大了很多,虽然现在有时也会失眠,最重要的是自己已经有
了生活的欲望,有了追求。生活的种种打击并没令我倒下,我知道那样会令我的意志更加坚定。
    我并不想对高考有什么评论,我只知道高考暂时是选拔会考试的人才的唯一标准,其实高考很大程度上是考
一个人的品质,只有优秀的人才可以一直保持高分的成绩,虽然低分的人不一定不优秀,甚至说更优秀。
    只要我不睡觉,我就会努力,然后真正活出“心目中的我”来,VIVI,BEST WISH~~~~~~~~
    i am glad  to know that this world has vivi~~~~~~i believe you
ddddd

声望
寄托币

今天好不开心呀~~~~~~~~~`

2005、7、22
ddddd

声望
寄托币

Thanks

TO KEJIAN
我想你现在一定已经结束了高考
不管结果如何
祝福你有个美好的将来

声望
寄托币
what's new with you now?

声望
寄托币
Hi folks

Just something to share with you guys, no matter if you are still with me or not.
I finally made it, and I am living in America for good now.
I can't believe it's been three years since my very first post here.I surely has grown up a lot.
Just want to say this to everybody:never ever give up your dreams.

RE: 应爱之名(原创) [修改]