寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 急问大家存款证明人民币兑换美元的问题!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好啊!我刚去银行开了存款证明,但是现在又碰到了一个问题,我的存款证明显示的是人民币数额,可是学校要美元数额,这可怎么办呢??去银行把人民币兑换成美元再重新开?觉得这样好麻烦啊,而且冻结了不能兑换了吧………………好纠结阿!!!
回应

声望
寄托币
沙发
银行可以开个“依XX日汇率可兑XX美元”的证明吧。

声望
寄托币
板凳
USC么?我准备直接把人民币的给上传过去得了嘿,看小米反应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
USC应该是,那个人民币没事的啊,我就给的人民币,也complete了啊。你可以解释下,不然太麻烦了。

声望
寄托币
我就是大螃蟹 发表于 2012-12-29 16:12
USC么?我准备直接把人民币的给上传过去得了嘿,看小米反应

嗯~~还有GW也是的呢~唉,我懒人一个估计直接传了,实在不行自己解释下…………谢谢回复哈!祝顺利!

声望
寄托币
jessieth 发表于 2012-12-29 00:17
银行可以开个“依XX日汇率可兑XX美元”的证明吧。

听大家说好像是人民存款就只能开人民币,美元存款才给美元的~~莫非同学你开过类似证明?

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2012-12-29 18:32
USC应该是,那个人民币没事的啊,我就给的人民币,也complete了啊。你可以解释下,不然太麻烦了。

哦太好啦撒花撒花~~那敢问同学你有没有附上一个解释啥的,就是说现在汇率是多少多少啦,所以人民币折算过来就是多少多少啦~~感谢分享经验阿!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

seluka_yang 发表于 2012-12-29 23:07
哦太好啦撒花撒花~~那敢问同学你有没有附上一个解释啥的,就是说现在汇率是多少多少啦,所以人民币折算过 ...

同学你放心,它家那个instruc上说的USD AMOUNT 76000不是指一定要转化成美元,是指金额总额相当于美元的这个数字。另外,汇率那个我没有附上,原因很简单,汇率每天变动而且我自己写的也没有任何效力,专门去问过银行这种证明也不能开。所以稳妥起见,你可以存50万RMB,这样折合下就8万刀出头了,汇率怎么变也都保险。

声望
寄托币
是JD吗?这么早就要求证明财力了?

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2012-12-30 19:41
同学你放心,它家那个instruc上说的USD AMOUNT 76000不是指一定要转化成美元,是指金额总额相当于美元的这 ...

非常感谢!!嗯,这样办就方便许多了阿~~祝申请顺利!!

声望
寄托币
jessieth 发表于 2012-12-30 22:17

是USC和GW的LL.M.,不算太麻烦所以我就先弄啦~~

声望
寄托币

jessieth 发表于 2012-12-30 22:17

USC。只有提交财产证明才能提交,除非有特殊情况,

RE: 急问大家存款证明人民币兑换美元的问题!! [修改]