寄托天下 寄托天下
楼主: okqishi

[经验感悟] 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

timohuu 发表于 2012-12-29 01:22
好久没来G版了,今天晚上来看看。。。小奇斑斑的考G生活就是我考G生活的翻版啊。。。加油。。。。

你也加油啊

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

vngogher 发表于 2012-12-29 01:24
不知楼主可看海贼王??

中学时代看,现在没有看了

声望
寄托币

宇宙婴儿 发表于 2012-12-29 10:17
搞什么哦。那个视频,竟然看得老子飙泪了。

我第一次看那个视频也是热泪盈眶

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

watertcafe 发表于 2012-12-28 23:31
oh my dear god。。。
你就忽然开始抒情了。。
【一战的分数,使我第一次明白了,有的时候,付出了也不一 ...

晕 怎么坚持不住了?

赶紧把工作辞了吧

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

sodapeng 发表于 2012-12-28 23:55
看完有想哭的冲动。
宿舍的童鞋都觉得我是学霸。。开学第一天就等教室熄灯了才回寝。。一直坚持到最后一天 ...

pat

拼搏过的人才会懂

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

看完有想哭的冲动。
宿舍的童鞋都觉得我是学霸。。开学第一天就等教室熄灯了才回寝。。一直坚持到最后一天 ...

soda...放心吧,考G嘛,功夫到了会有回报的。另外寒假的时候我应该比较闲了,会每天挂着qq,你可以把问题M我。最后我得说一句:小奇哥太给力了我擦!文艺且燃爆了!极品好男人啊~

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2012-12-29 05:06
后面两段真心燃。。
人为什么活着?很多人都是为了出国。。
然而已经在这而且有份正常工作的我,我活着为 ...

FTD,for the dream~哈哈。Maybe freedom?Maybe happiness?

声望
寄托币

看完有想哭的冲动。

其实不喜欢被人说学霸就直接跟人说嘛,我以前也被人叫学霸,我就告诉那人,我对学霸的定义是盲目的学习者,我一点儿都不盲目,所以你别叫我学霸。这不就OK了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sodapeng + 20 + 5 懒得解释。。随他们吧。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

Nightzz 发表于 2012-12-29 12:02
soda...放心吧,考G嘛,功夫到了会有回报的。另外寒假的时候我应该比较闲了,会每天挂着qq,你可以把问题 ...

!!!!寒假要奋起!!!
哈哈~~到时候你就会见你的qq一直在闪哈哈~

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

wrath 发表于 2012-12-29 11:00
晕 怎么坚持不住了?

赶紧把工作辞了吧

辞 不 掉。。。寒假回家领导要求我在家办公。。。。一脸血。。。。

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

LZ很成熟。赞!

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

我也要开始背单词了
已有 1 人评分声望 收起 理由
okqishi + 3 加油!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

看哭了

声望
寄托币

watertcafe 发表于 2012-12-29 12:38
辞 不 掉。。。寒假回家领导要求我在家办公。。。。一脸血。。。。

卧槽 先把申请搞定

工作会头再说吧

大不了他炒了你额 XD

声望
寄托币

catfield 发表于 2012-12-29 13:48
我也要开始背单词了

您老背单词干嘛啊...

找年轻的赶脚?

RE: 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。 [修改]