寄托天下 寄托天下
楼主: okqishi

[经验感悟] 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。 [复制链接]

声望
寄托币

GRE守护之星

Nightzz 发表于 2012-12-29 12:03
FTD,for the dream~哈哈。Maybe freedom?Maybe happiness?

真的说不准,至少别人已经站在山顶上,我还在这边吃剩艹

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

wrath 发表于 2012-12-29 14:00
您老背单词干嘛啊...

找年轻的赶脚?

就是觉得大家都在不断进步,就我一个人还在原地踏步

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

麻倉枼 发表于 2012-12-29 14:09
真的说不准,至少别人已经站在山顶上,我还在这边吃剩艹

哈哈~淡定淡定 加油!

声望
寄托币
好感动,希望也能在寄托找到志同道合的朋友,共同备考

声望
寄托币

GRE守护之星

Nightzz 发表于 2012-12-29 21:01
哈哈~淡定淡定 加油!

你教我怎么复习ISSUE,找不到一个复习的方法

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

寄托真的是个家!
一字一句都说到心坎儿里。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

麻倉枼 发表于 2012-12-29 23:17
你教我怎么复习ISSUE,找不到一个复习的方法

不是说过了吗。。。我AW大水货一只。不过我觉得GRE阅读中有很多好句子可以做阅读的同时注意总结(这项工作我没坚持,不过我相信是有效果的)

声望
寄托币
学习了 就为了LZ13天背红宝也要来回复一下 实在是太厉害了
希望能够学到LZ的毅力

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

楼主热血青年,深深钦佩。我还有18天考G,我所在的学校是比一般还一般。我在的学校我目前只知道我一个人在考G,一路也犯了很多错误。你是作文版主吗,我正在赶作文,哎,感觉汉语写文从来不在话下,到了英语就弱爆了。这方面有什么感触吗?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

况常见 发表于 2012-12-31 21:47
楼主热血青年,深深钦佩。我还有18天考G,我所在的学校是比一般还一般。我在的学校我目前只知道我一个人在考 ...

多写多改,没有别的办法,拿个aw issue pool的题目,前几个题目可以上网查查别人怎么写的,然后总结,写自己的提纲,然后使劲往上写就行了,没别的办法。必须要写

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

楼主热血青年,深深钦佩。我还有18天考G,我所在的学校是比一般还一般。我在的学校我目前只知道我一个人在考 ...

作文的话的确要多练,而且一定要多改,很多人都忽略了改的环节,其实这样是没有效率的。
刚开始如果不会写的话,可以看看OG的范文,看看参考资料或者其他人是怎么写的,可以帮你打开思路
然后就可以自己疯狂的练习,慢慢的你便会写出自己的风格。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

我们的情况差不过啊,不过还是要加油,我已经能考过了,不过要二战了,唉。。。我理解你。。。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

新年一顶

声望
寄托币

声望
寄托币
好給力!

順便問下樓主一戰二戰各多少分?~

RE: 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。 [修改]