寄托天下 寄托天下
楼主: okqishi

[经验感悟] 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座

okqishi 发表于 2013-1-19 21:29
看来lz跟我一样,也是犯了同样的毛病啊,只不过我是因为期末考试而没有继续背

是啊,以为自己牛逼的坚持了一阵子就一劳永逸了,好2啊,我现在还得背单词啊...阅读各种看得懂做不对啊,苦逼周围人也都不知道GRE啊...哎

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

烈火涅槃SS 发表于 2013-1-19 21:31
是啊,以为自己牛逼的坚持了一阵子就一劳永逸了,好2啊,我现在还得背单词啊...阅读各种看得懂做不对啊, ...

加油。坚持!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座

okqishi 发表于 2013-1-19 21:32
加油。坚持!

求Q~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

crazyrobin 发表于 2012-12-28 23:33
很热血!!!
我是13天背完的新红宝,10.1开始背,开始前三天背4个list,1000个单词,曾经一天最多背16个, ...

看你ID注册的时间,我那会还咋上高中,还不知道寄托,连QQ号都没有呢,时间过得好快,估计你是前辈吧?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

timohuu 发表于 2013-1-19 22:55
看你ID注册的时间,我那会还咋上高中,还不知道寄托,连QQ号都没有呢,时间过得好快,估计你是前辈吧?

我不是前辈……我那时候大一,我高中时候就想过出国了,但是种种原因未遂。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

说出了好多自己想说的话,

“虽然只有两个月的备战时间,但在这两个月里,我没有一天的睡眠时间超过6小时,我没有一次吃饭的时间多于15分钟的,我没有一天学习GRE的时间少于12个小时。一战的分数,使我第一次明白了,有的时候,付出了也不一定有回报。”

也是天天6点前起床晨跑单词雷打不动,同样路上都是跑的,开学开始直到考G那天,才安心地第一次在食堂喝完热粥,之前早餐都是肉包,因为可以路上吃。同样的,一战分数也是惨不忍睹,同样明白了付出也不一定有回报,并把这句话一直贴在google桌面的记事本上。。。。G跪了之后,直接导致后面托福都不敢全身心投入了,怕付出那么多得不到自己的期望,放松心态后T才得到符合自己付出的成绩。

3月G二战,最后一个寒假,但这次,I‘m all out!

谢谢你的文字

3月二战,最后一个暑假
已有 1 人评分声望 收起 理由
okqishi + 6 加油!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
5點起床~樓主幾點睡~?

声望
寄托币
樓主多少分..

我們不能像別人一樣週末娛樂..說出心聲啊

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

miranda包 发表于 2013-1-22 11:08
5點起床~樓主幾點睡~?

一般12点睡,不过背单词那段时间一般是12点半~1点睡

声望
寄托币

miranda包 发表于 2013-1-22 11:12
樓主多少分..

我們不能像別人一樣週末娛樂..說出心聲啊

大众分
坚持就是胜利,加油!

声望
寄托币
okqishi 发表于 2013-1-22 23:15
一般12点睡,不过背单词那段时间一般是12点半~1点睡

幾點起床呢?~

每天睡多少小時?~

想參考下

声望
寄托币

miranda包 发表于 2013-1-22 23:41
幾點起床呢?~

每天睡多少小時?~

13天的时候基本上是5点~5点半起床,一天睡4.5~5个小时左右
之后就稍微正常了,一般6点半~7点起
我觉得这个要因人而异,可能有的人每天睡得少会效率很低。制定出最适合自己的计划才是最重要的

声望
寄托币
okqishi 发表于 2013-1-22 23:59
13天的时候基本上是5点~5点半起床,一天睡4.5~5个小时左右
之后就稍微正常了,一般6点半~7点起
我觉得 ...

我正是一個睡很長時間的人。。呃

還得上班。。

声望
寄托币
你所谓的《其实》这首诗 作为我的qq签名有六七年的时间了 我很喜欢这首诗 但你说你稍加改动 我请问你改了哪里? 出了把原文的“浅”字改成了“美”???
什么叫“其实梦很美,一切很自然”? 梦本来就是美的,还用其实???!!!美梦很自然???!!!
请 改回原文 “其实梦很浅,一切很自然”
请 不要再胡言乱语说自己做了什么修改
谢谢

声望
寄托币

flear 发表于 2013-1-23 07:13
你所谓的《其实》这首诗 作为我的qq签名有六七年的时间了 我很喜欢这首诗 但你说你稍加改动 我请问你改了哪 ...
这位版友你好,确实我是把这首诗改了一个字,但我改了一个字是给我自己看的,这首诗也一直鼓励着我,并没有说要把这首诗给其他人看或者宣扬什么东西的意思。我这里说“改”是为了尊重原作者(虽然我不知道是谁),如果我把他/她的诗改了一个字,并且还说是原作者写的,这样岂不是很不尊重原作者?

很抱歉我不能接收你【请 改回原文 “其实梦很浅,一切很自然”】的提议,因为这首诗我没有说是我写的,也没有冒犯原诗的意思,只是觉得改了这个字我更加喜欢,你可以简单的理解为改动之后的诗是给我自己看的;
另外,你所说【请 不要再胡言乱语说自己做了什么修改】,关于这一点,我想请教一下您,我毕竟是改了一个字,而且这首诗也不是我写的,那请问我该怎么形容这首诗?“这是一首我们老师送给我们的然后我改了一个字的诗”?其实如果我要这样形容的话,也算是修改的一种。所以我真的不知道哪里冒犯了楼主,让您用“胡言乱语”这4个字来形容我
至于你所说的【梦本来就是美的,还用其实???!!!美梦很自然???!!!】,这个我觉得要因人而异,我不是大诗人,我境界没有那么高,我的梦想没有那么远大。我只是一个普通的不能再普通的人了,我这么写仅仅是因为喜欢这样的语句,你可以说我的境界低,你可以认为我很低俗,但是,如果你把你认为的观念强加于我的身上,这个很抱歉,我接受不了。

其实说了那么多,我知道楼主的意思,我只是想说,我没有任何冒犯原作者和原诗的意思。我这么改只是因为我觉得这样写比较押韵、比较有美感,我比较喜欢。这是我改给自己看的。

最后,感谢一下楼主在本贴中的礼貌用语,谢谢。因为如果是一般的版友的话,很可能就在帖子中出现脏话。从这一点上,我尊重楼主,虽然我们的意见或许有所不同。
已有 1 人评分声望 收起 理由
flear + 1 是我冲动了。。不过浅貌似更押韵。。呵呵

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。 [修改]