寄托天下 寄托天下

[天下游] 西湖“残雪” [复制链接]

声望
寄托币
     杭州连下了三天的雪,周末大家开始蠢蠢欲动,想要一窥雪后的西湖。早上八点半出发,在断桥下车,发现路上的雪以及大多数被清理掉了。所谓的断桥铲雪正在进行中,于是我们一行四人乐呵呵的沿着白堤行进。(ps:吐槽一下,因为照片单张限256k,我几经修改啊,偏执狂附身,%>_<%)

从断桥上望去,断梗残枝透出冬天些许的萧瑟。在室内室外一样冻人的情况下,我无比怀念北方的暖气。虽到了断桥,却没能拍到断桥残雪,因为需在宝石上下俯瞰才能抓到此景,但鉴于雪已经被铲没了,上山又太滑,故放弃。

白茫茫的雪挂,灰蒙蒙的水面,西湖总能呈现给我们不一样的风景。

在平湖秋月,站在小桥边,不经意的回首,风景美的让我瞬间窒息。然后各种拍照,有木有!   

两个有爱的小雪人,就立在这屋面前,像是迎宾,又像是看门。反正我觉得站在雪人中间,左拥右抱或者两人合影还是蛮不错的,哈哈。

在白茫茫的雪地里,我总是喜欢那么一抹红色,红的耀眼,像是点亮了皑皑白雪。一位路人单反哥还让我撑着我的红伞,给他一个背影。可惜我木有照片,哈哈。雪天里撑红伞选对了嘛。
   西泠印社,小山丘上披满了银装。
   虽然一上午没有好好复习,但是玩的很开心,虽然我不喜欢下雨和下雪,总是钟情于艳阳高照、碧空无云,然后大自然的鬼斧神工却总是能带给我惊喜。我爱自然,我爱绿色,我爱白雪,哈哈……
   要好好复习了,提高效率,劳逸结合!第一帖,走起,以后寄托就是我的阵地,欧耶!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

好美
不过感觉好冷

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

赞啊~楼主辛苦了,西湖雪景真是美真是美!

声望
寄托币
okqishi 发表于 2013-1-5 16:29
好美
不过感觉好冷

是挺冷的,脚都快冻木了

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-1-5 16:31
赞啊~楼主辛苦了,西湖雪景真是美真是美!

hiahia,是挺美的,人还蛮多的O(∩_∩)O

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

很好看!!

声望
寄托币

Golden Apple

饱览鸟:loveliness:

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

赞左拥右抱:lol

声望
寄托币
照片真好看~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

在杭州呆过一年,遗憾没见过这样的细化,像个冷美人~
已有 1 人评分声望 收起 理由
秋雨荆州 + 10

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

在杭州呆过一年,遗憾没见过这样的细化,像个冷美人~
已有 1 人评分声望 收起 理由
秋雨荆州 + 10

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
在杭州待了7年,当年冲动之下离开,怀念。。。

RE: 西湖“残雪” [修改]