寄托天下 寄托天下
楼主: themaxme

[未归类] 求助!本科重读问题 [复制链接]

声望
寄托币
支持一下楼主,我本科毕业好几年了,现在也是在准备sat和托福,打算申请去美国重新读一个本科,专业跨度也很大。美国的本科教育含金量还是很高的,而且如果打算以后留在美国有一个美国学校的bachelor degree还是有优势的吧。加油~

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

arcyoung 发表于 2013-5-1 09:53
" i6 g! o; Z2 ]. F- b+ C想不到深海会在这个版出现
1 A. x7 O" w+ o, ]- R8 t' l
不奇怪啊。我退休之前就是这个版的版主。
+ Y- R3 ~5 [6 I8 D5 G% `- v, G还是我应该理解为你在套我话:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-1 22:16
/ T  I9 X' N3 l不奇怪啊。我退休之前就是这个版的版主。
/ o2 Z" x8 L, L还是我应该理解为你在套我话

- W3 r. V) J3 S2 X- v0 z套话?
% n) t+ [2 ~+ Q; k3 v2 X7 E搭讪啦:lol

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 00:26
& V/ U" @3 J  ]8 ~套话?( I& k9 X' k$ N: g
搭讪啦
' e! \6 O0 P- P% s
我只接受美女搭讪的哇~怎么搭都行,就看你是不是了:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:06
. q1 K- m: T) u" R我只接受美女搭讪的哇~怎么搭都行,就看你是不是了
% J5 E! D' {* X% a' C  l: k/ l
呵呵 搞了半天深海是男生?!
6 \" m) E! s  P/ S我还以为是姐姐呢

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:09
: l0 V4 ?$ q4 p( O呵呵 搞了半天深海是男生?!! Y  K( c' e) C$ D
我还以为是姐姐呢
, n2 o2 i$ X* S  I1 v2 C
有规定男生才可以接受美女搭讪么~爱美之心人皆有之懂不~
: M# y! v- e& f; u& c! }还有那啥,过了20岁以后通常没有人会喜欢再被叫姐姐了知道不!
5 H8 x' H; l6 c再说。。。
9 c$ x2 g  ^! R0 m1 B% v* v& r* h你还真不一定比我小:lol1 M- x4 ^1 P9 h

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:30
+ W. @7 ]* [# L" [" h) V7 A有规定男生才可以接受美女搭讪么~爱美之心人皆有之懂不~0 V4 V8 A0 ^5 ?3 V3 E" T) y! p! {
还有那啥,过了20岁以后通常没有人会 ...

0 d3 T8 {0 c4 |. s) S" k* z不叫姐姐 要叫阿姨啊?:lol
: d- G7 ^* e6 K8 e" \& ]* B+ i* p4 J! w: C
年龄嘛.. 可能稍微比你小一点点:p

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:30 2 f4 A! K3 Q* y( o* O0 X
有规定男生才可以接受美女搭讪么~爱美之心人皆有之懂不~8 ^. j0 _0 ?; c
还有那啥,过了20岁以后通常没有人会 ...
& \$ F+ ], n2 U6 q* `5 I
哦 你那么liberal啊 我不知道呢:p

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:32 . r& S5 z  i; O9 C( i* z
不叫姐姐 要叫阿姨啊?
! S; h0 F' T& H: X
( g& c. n& F/ @0 X3 c年龄嘛.. 可能稍微比你小一点点

( P5 n* T: O" N6 T; `阿姨甚好。小正太乖,有糖吃:lol/ c$ ~1 T; @$ A! k+ w
不过。。。阿姨不记得暴露过年龄,乃是从哪里知道的?:O

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:33 0 I# |7 ], Y% X6 e% E& B; r: D$ v
哦 你那么liberal啊 我不知道呢
- q: R* Y; x0 s# R" Y( Y2 Y
没看懂。
9 j: L9 H# T) t* l8 f5 u4 f" y我是很liberal没错,不过这两句话跟liberal有啥关系

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:39
; `2 z! b" F  `. ~- g1 Z6 @阿姨甚好。小正太乖,有糖吃9 \! |& I+ E8 e) {
不过。。。阿姨不记得暴露过年龄,乃是从哪里知道的?
3 E9 w2 Q8 |9 I# U" Q& N
从你注册日期里面推的:lol

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:40
" G) v  ]- w0 L( c从你注册日期里面推的

; c6 j1 A0 k8 `- `1 n逻辑漏洞啊孩纸。
0 }2 Z! q1 ^  z' L* c; p4 A你注册日期比我早:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:42 - e6 h. v: n9 Y2 C9 K  m& b( D
逻辑漏洞啊孩纸。3 Y+ H# j0 P6 x% @. m' a5 ?# A
你注册日期比我早

) Z) U) Y$ ~3 M% R我虽然注册日期比你早
% ~% R  A) f4 [( ]. J; ?但是我注册的时候是一个低年级的学生哦:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:40
; c6 \! p, K* F- r7 y. A9 ]没看懂。! ~5 V. Q/ u$ o' ?/ ?1 N
我是很liberal没错,不过这两句话跟liberal有啥关系
+ F% s+ z  D2 d
就是女生喜欢被女生搭讪啊. Q  F: z* F5 g
很放得开嘛:lol

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:48
8 f  j. r- ?9 G: s5 }+ u- f- j6 @3 t我虽然注册日期比你早, @. H/ E. N6 R
但是我注册的时候是一个低年级的学生哦
; k9 E. u8 a& n+ \0 `0 Q
多低?小学?还是初中?注册的时候成年了没 :lol( v$ Z4 p; X! x. w7 p* q* l$ D
5 _- d, j/ J. V6 r, B1 a) U

RE: 求助!本科重读问题 [修改]