寄托天下 寄托天下

求助,我1月13号再刷托福还需要寄送之前的成绩吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位,求助啊。
我1月13号考托福,之前有一个分数够一些学校的最低申请标准了,但是我是学文科的还要再刷一下,有一些学校比如ryerson什么的13号就要截止了 那我要ETS 寄送之前的成绩吗 还是等新成绩出来寄新成绩啊?  在截止期之后寄成绩过去可以吗?
回应

声望
寄托币
沙发
之前看到有说好像你可以先寄过去。然后和小米商量一下。告诉他你晚点再补个成绩。
我也是文科的。LZ加油啊!先祝你rp大爆发,考高分!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
祝好哦,最好问问小米呀。不过,没有托福成绩,会不会耽误一些审材料的时间呢?先把够了的寄了吧,我感觉这样比较好~
祝好哦~

声望
寄托币
地板
先把已有的寄过去,13的成绩出来的话如果好的话联系小米更新成绩。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

我觉得在不能保证两次考试哪个成绩高的情况下保险的做法是先送一个 同时和小米沟通说可能还会有新的成绩  当然这样会费钱  另一种方法就是先和小米说 等两个成绩都出来了再选一个送 但是这样不知道小米会不会同意

声望
寄托币
yanako 发表于 2013-1-6 20:46
之前看到有说好像你可以先寄过去。然后和小米商量一下。告诉他你晚点再补个成绩。
我也是文科的。LZ加油啊! ...

谢谢亲哦~ 也祝你有个号offer
我问了两个学校的小米···他都木有回复我····好桑心····

声望
寄托币
showkid 发表于 2013-1-6 21:39
祝好哦,最好问问小米呀。不过,没有托福成绩,会不会耽误一些审材料的时间呢?先把够了的寄了吧,我感觉这 ...

一般是等到截止期之后审成绩吗?我大概1月底就可以出成绩了,一些1月中截止的学校先把就成绩寄过去,之后截止的就可以寄新成绩了···但ets寄成绩的效率很慢,会不会有影响啊。
谢谢亲哦~祝你申请顺利哦

声望
寄托币
Julian2323 发表于 2013-1-6 22:41
先把已有的寄过去,13的成绩出来的话如果好的话联系小米更新成绩。

好的 谢谢哦~

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-1-7 02:12
我觉得在不能保证两次考试哪个成绩高的情况下保险的做法是先送一个 同时和小米沟通说可能还会有新的成绩  当 ...

我上次考试考场出了问题了,所以考的略低。 这次应该会比上次高吧····希望这样。呵呵。
那这样的话还要不要寄之前的?之前看到有个说法是deadline只是网申的,材料可以晚到一些。这样行吗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

892458218 发表于 2013-1-7 17:10
我上次考试考场出了问题了,所以考的略低。 这次应该会比上次高吧····希望这样。呵呵。
那这样的话还 ...

是有这样的可能 但是一定先和对方沟通好

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-1-8 01:23
是有这样的可能 但是一定先和对方沟通好

好的 谢谢~

RE: 求助,我1月13号再刷托福还需要寄送之前的成绩吗 [修改]