寄托家园留学论坛

[Offer榜] First offer from UTK (Microbiology)【已收录,bio】 [复制链接]

声望
寄托币

2013offer达人

offer
申请学校: University of Tennessee(Knoxville)
学位: PhD
专业: Biology & BME & Genetics & paleontology
申请结果: offer
入学年份: 2013
入学学期: Fall
通知时间: 2013-01-08
个人情况
TOEFL: R: 27 / L: 22 / S: 22 / W: 27
GRE: V: 154 / Q: 165 / AW: 3.0
本科学校档次:国内其他高校
本科专业:生物技术
本科成绩和算法、排名:81
研究生专业:Pathogenic Microbiology
研究生成绩和算法、排名:87
研究生学校档次:国内其他高校
其他说明:2.5篇SCI论文(0.5那篇是指文章正在进行两次review后的终审) 两封美国教授推荐信(非本领域)。其中一位自愿发给我看她的RL,非常nice。
查看更多Offer www.gter.net/offer

好吧,我就是那个11月在美版发了UTK面经的cici。今天凌晨,教授发邮件告诉我被录取了,正式offer随后发过来。作为本人2013Fall的第一个offer,还是小开心了下。

两年的申请之路并不顺畅。从11年9月突然抽风般的想出国到最后换方向完成12fall的申请,4个月的GT备考加文书准备加选学校外加做实验的生活忙到生不如死。看着奇烂无比但是已没有时间重考就到DDL的托福成绩,我知道自己12Fall的申请凶多吉少。果然。。。。后面一直忙毕业忙找工作,晃晃就到现在了。之前也讲过了,我现在在一家事业单位上班(超级无敌无聊)。

6月毕业后重考了T。结果我还是只能无视那些卡100的学校。然后多了2篇一作的SCI文章。其他硬件不变。只是今年我有大把的时间选学校,不过还是冒失地申了几所注定要失败的医学院(比如UM-baltimore/Uiowa啥的)。陶瓷也试了,前段时间还蛮有激情,最近彻底放弃了,回复率真心低。Baltimore的一位教授直接把我的邮件转给小蜜,说不能陶瓷必须rotation。行吧行吧,我不套了。

最后,感谢寄托这个平台,让我认识了不少托友,给了我很多好建议。大家都是有梦想的孩子,老天爷一定会眷顾我们的。希望我们今年都被offer雨淋感冒。哈哈。

-----------2/7/2013-------------------
凌晨收到系里的正式offer,让3/15之前给答复。主要看了下钱:
Graduate Student Stipend       $19,000 (TA)  好穷啊啊啊啊!!!
Tuition   & Maintenance Fee*    $36,260
Health Insurance                     $993  
Total award                          ~$ 56,253

今年申请了8个学校,挂了一个(U IOWA),offer一个(UTK),套磁套上一个(PSU)。还有5个学校音信全无(TAMU VT Wakeforest UMissouri Umaryland(Baltimore)。目测最后一个铁定要挂。如果PSU收了偶,真是偶家祖坟冒青烟啊,做梦都要笑醒。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
wang_come_on + 22 + 10 cong offer~

总评分: 寄托币 + 22  声望 + 10   查看全部评分

<-sina_sign,2072489743,cf6aa5de,1->

声望
寄托币
恭喜LZ!!

声望
寄托币
恭喜楼主啊!!!

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 2013offer达人 荣誉版主

恭喜恭喜~我也申了他家的化学

声望
寄托币
Cong!方便留个联系方式嘛?我也是申请UTK的,IE。

声望
寄托币
求抱CC姐大腿  congratulation

声望
寄托币
cong!坐等更好的offer

声望
寄托币

Sagittarius射手座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant Golden Apple 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 US-applicant 在任资深版主

Congrats! Thx for sharing!
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
Congrats!!!!!

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

不错额

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

恭喜CICI啊~~~~
我发现今天生农医药版开始有报OFFER的版友了,希望大家都能顺利拿到想要的OFFER~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cong~~加油
顺便问下给了多少米呀

声望
寄托币

2013offer达人

面粉超人 发表于 2013-1-8 14:10
恭喜CICI啊~~~~
我发现今天生农医药版开始有报OFFER的版友了,希望大家都能顺利拿到想要的OFFER~~~

面粉姐,你今年肯定能走一个特别好的,软硬件都这么好。我对你有信心。有offer了一定要shar哦~~

声望
寄托币

2013offer达人

generallxb 发表于 2013-1-8 11:46
Cong!方便留个联系方式嘛?我也是申请UTK的,IE。

我站短你了

声望
寄托币

2013offer达人

dongcp 发表于 2013-1-8 12:50
求抱CC姐大腿  congratulation

有消息了别忘了我哈