寄托天下 寄托天下
楼主: happymiaomiao

[研究生] delete [复制链接]

声望
寄托币
直接和小米协调下看能不能了网推,网推比纸推可信度要强,而且方便,一般情况下学校里都会通融的。

声望
寄托币

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币
ultraleon 发表于 2013-1-15 01:31
另外网推就是给你推荐人的邮箱发个地址 点进去以后把推荐信内容粘贴进去 提交就好了
ottawa sfu ubc 都是 ...

啥意思?就是点进那个地址就是一个白框框,直接复制粘贴吗??可我这学校他还要求填一个表 巨麻烦 需要打印出来填 然后还得在下方签名 这样网推了这个表要怎么办

声望
寄托币
Julian2323 发表于 2013-1-15 02:11
直接和小米协调下看能不能了网推,网推比纸推可信度要强,而且方便,一般情况下学校里都会通融的。

我能问问网推的英文怎么说么。。 要不直接让老师把推荐信内容发到指定连接??可是那个需要填的推荐表要怎么办啊??

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2013-1-15 02:41
我能问问网推的英文怎么说么。。 要不直接让老师把推荐信内容发到指定连接??可是那个需要填的推 ...

by email.你直接把老师的邮箱给小蜜,小米会直接把链接和推荐信表格(如果有的话)发给导师的。

声望
寄托币
Julian2323 发表于 2013-1-15 09:51
by email.你直接把老师的邮箱给小蜜,小米会直接把链接和推荐信表格(如果有的话)发给导师的。

谢谢你的回复 不过我没能及时看到。。凌晨时候给学校发了封信 说希望他们能接受没推荐表的推荐信 要是不接受我就只能换推荐人了。。
老师跟我说 让他填表之后扫描了给学校发回去也是不行的。。他不扫描也不发传真。。要如何操作才能让小米给老师发个链接还有表 但不需要打出来填表再扫描了发回去?就不清楚表下面那个签名要怎么办呢? 觉得好笑。。虽然不能把人往坏处想 我还是不由自主总觉得他是在难为我啊。。

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2013-1-15 15:25
谢谢你的回复 不过我没能及时看到。。凌晨时候给学校发了封信 说希望他们能接受没推荐表的推荐信 要是不 ...

。。。就是争取让小米把推荐表(一般是pdf)发给推荐人,然后让推荐人直接在上面填,保存之后再发给小米,就不需要打印出来了,当然,字肯定没法签了

声望
寄托币
riversouth 发表于 2013-1-15 15:30
。。。就是争取让小米把推荐表(一般是pdf)发给推荐人,然后让推荐人直接在上面填,保存之后再发给小米, ...

好主意谢谢啊! 我这表一个是word一个是PDF 我去争取一下。。希望老师到那时候别找出啥新借口了。。

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2013-1-15 15:34
好主意谢谢啊! 我这表一个是word一个是PDF 我去争取一下。。希望老师到那时候别找出啥新借口了。。

我猜20楼也是这个意思

祝好运~

声望
寄托币
问问小米可不可以让你导师直接把推荐信用电子邮件寄给小米。

我依稀记得,KCL的推荐信就是这种形式。

声望
寄托币
riversouth 发表于 2013-1-15 15:35
我猜20楼也是这个意思

祝好运~

就是这个意思,一般网推推荐信推荐表都是可以直接在上面填的。

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2013-1-15 15:34

我怎么感觉你老师不乐意给你推荐的意思。

声望
寄托币
璞哥 发表于 2013-1-15 15:47
问问小米可不可以让你导师直接把推荐信用电子邮件寄给小米。

我依稀记得,KCL的推荐信就是这种形式。

谢谢回复!我已经跟学校联系了还没有回复等待中。。不过也在联系别人当推荐人了。。杯具啊。。。。

声望
寄托币
Julian2323 发表于 2013-1-15 20:38
我怎么感觉你老师不乐意给你推荐的意思。

这就是我担心的。。觉得比较可恶的是 他一开始答应了啊。。这么中途说不行是啥意思。。而且也不告诉我 让我等了半个多月啊。。

RE: delete [修改]