寄托天下 寄托天下

[研究生] calgary ECE 推荐信问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在坛子里看了不少帖子。有人说要纸推加网推。有人说可以网推。
我今天仔细看了看,感觉应该是,把那个referee form先给学生填,然后还给referee。由referee填完之后,和推荐信一起上传。感觉只要网推即可。

不知道这样理解是不是正确的。
求交流。
谢。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
还没投他家,共同关注,帮顶。

声望
寄托币
板凳
同问  我寄了纸质的  不知道有无问题

声望
寄托币
地板
我本来以为卡尔加里只能纸推,后来才知道卡尔加里有网推系统的,会直接给你推荐人发邮件吧,接下来就不用你管了吧

声望
寄托币
有的学校根本不能网推,估计没这系统吧,有的两者都可以,一般纸推都是可以的

声望
寄托币
riversouth 发表于 2013-1-15 19:44
有的学校根本不能网推,估计没这系统吧,有的两者都可以,一般纸推都是可以的

我的其他材料已经寄走了。所以不想再寄一次了。
应该是能网推的吧。。

声望
寄托币
能网推,我就是这么干的,系统显示材料全齐了。

声望
寄托币
qdolobp 发表于 2013-1-15 19:58
能网推,我就是这么干的,系统显示材料全齐了。

老师转发给我的邮件里下下来的那个form。异常复杂啊。研究了一天了,刚刚看了一下又觉得是要邮寄过去的。在那个表里有这么一段话:

Referee: Please send the completed reference in a sealed envelope with your signature across the seal to the address below. A completed reference consists of this reference form with the check boxes completed by the referee, and a separate letter of reference (see instructions on page 3.)

请问你具体是怎么操作的啊?麻烦稍微说的具体一些。谢谢。

声望
寄托币
showkid 发表于 2013-1-15 17:58
还没投他家,共同关注,帮顶。

多谢帮顶

声望
寄托币
我就是推荐信和推荐表格都是通过网上提交的。而且前几天我给小米发邮件,他说:

We have received the following documents to support your application:

Official BEng transcripts and certificate of degree from XXX University

Reference form and letter from AAA

Reference form and letter from BBB

Official TOEFL Report

We still require the following outstanding documents to support your application:

Upload unofficial transcripts into your student center

Please note that your application is incomplete.  Please arrange to upload your unofficial transcripts into your student center.  Once you have done so please send me an e-mail so that I can send your application for review.
后来我也上传了,现在系统显示都齐了。既然能网推,为何偏要推荐信表格邮寄?你放心了吧。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

天青色等烟雨 发表于 2013-1-15 20:24
老师转发给我的邮件里下下来的那个form。异常复杂啊。研究了一天了,刚刚看了一下又觉得是要邮寄过去的。 ...

这段话说的比较明白了啊,一份完整的reference包括:1. form,2. 单独的Letter of Reference.
不过,还是等完成过Calgary申请的同学来回答比较放心。

声望
寄托币
qdolobp 发表于 2013-1-15 20:50
我就是推荐信和推荐表格都是通过网上提交的。而且前几天我给小米发邮件,他说:

We have received the f ...

ok。放心了。多谢。
ps:问一个技术性问题。那个表格里有一个Mailing Address for References,是不是应该填的是自己的地址啊?

声望
寄托币
天青色等烟雨 发表于 2013-1-15 20:55
ok。放心了。多谢。
ps:问一个技术性问题。那个表格里有一个Mailing Address for References,是不是应 ...

我填的是老师办公室地址。我想这种东西也没什么用吧。

声望
寄托币
qdolobp 发表于 2013-1-15 21:54
我填的是老师办公室地址。我想这种东西也没什么用吧。

估计是的。第一页还有一个:

write an academic reference or respond to a reference check on my behalf.

要填吗?他没有阴影啊。不晓得填不填。
真心好折腾。

声望
寄托币
天青色等烟雨 发表于 2013-1-16 15:18
估计是的。第一页还有一个:

write an academic reference or respond to a reference check on my be ...

这个地方我不记得了。要不你就填吧。

RE: calgary ECE 推荐信问题 [修改]