寄托天下 寄托天下

[研究生] GT没到怎么办?请看这里(贴出我自己联系的过程,给大家参考) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
送T一个月多月之后,发现T还没到,多次问学校都说没收到,急了,就发邮件给TOEFL网考中心,发邮件的地址和回复如下:
邮件地址:ibtcsr@mail.neea.edu.cn
第一次:
问:说明了情况,然后问是怎么回事?
回复:请您提供NEEA ID,姓名,申请的考试日期,没有收到成绩单的学校代码。

第二次:
问:我就如实提供了上面要求的信息。
回复:我们已收到您的申请,会尽快为您处理,如有问题,会再次与您联系。

过了两三天也没收到他家的邮件,然后:

第三次:
问:是否已经处理?成绩单是否重新发了?
回复:代码为xxxx和xxxx的学校我们已经向ETS提交申请为您免费重寄,ETS将在4-7天内为您寄出,请您与学校保持联系以便确认成绩单接收情况。

过了几天后其中一个学校status就显示已经收到T了,不过不知道收到的是之前的还是这次重寄的。

注意:邮件基本是当天发当天就回复了,很快的,T没寄到的同学抓紧了,是可以免费重寄的!

关于G,也是差不多的情况,送了1个多月了还没到,多次发邮件给小蜜也说没收到,然后给ETS发邮件:
邮箱:gre-info@ets.org

问:说明情况,然后问What's the matter? Could you please resend them?
回复(里面的数字已更改):Your November 2012 GRE® scores were mailed in a CD-ROM format to the following score recipient(s) on January 1, 2013.

XXXX       XXXXXX UNIVERSITY

When contacting the institution(s), please provide the Cycle number 12 and the date the disk was mailed.  This information will assist them in locating your scores.  Please allow sufficient processing time at the institution(s).

注意:也是第一天发邮件,第二天就回复了的,虽然没有重寄(不亦抠门乎!),但提供了发出日期和Cycle number,避免小蜜弄丢。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
happy05 + 1 赞一个!
jessica89531 + 1 很给力!
hycqy + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

低GT,普通GPA:89/100.
Paper:若干,2SCI+1水+1更水
Applied:Physics@美+加
三无中
回应

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 寄托兑换店纪念章

沙发
THX~

声望
寄托币

一帆枫顺

板凳
谢楼主~

声望
寄托币
地板
好人啊,虽然我考的不是GT,但是也顶一个~~~

声望
寄托币
ets真心无语,我的托福2个月还没有到

声望
寄托币
非常有用!雪中送炭!!按照楼主的方法正在尝试着。。。希望他们能搭理下我~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

ETS就是要催催催。。。

声望
寄托币
149162536 发表于 2013-1-22 14:05
ets真心无语,我的托福2个月还没有到

是 都没有到么?如果一部分到了一部分没到,我觉得就是该催的时候了~

声望
寄托币
jessica89531 发表于 2013-1-22 15:01
非常有用!雪中送炭!!按照楼主的方法正在尝试着。。。希望他们能搭理下我~

嗯,试试吧,我当时都是很快就回了,半天之内

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

up

声望
寄托币
mark 一下,谢谢楼主,正在犯愁呢~

声望
寄托币
托福没到,闹心~

声望
寄托币
虽然不用GT但是帮顶感觉问这条的筒子们挺多的~

声望
寄托币
非常感谢!已经使用这个方法了,而且通知重新寄送成绩了

声望
寄托币
lnssys 发表于 2013-1-28 21:59
非常感谢!已经使用这个方法了,而且通知重新寄送成绩了

不客气,攒人品啊~

RE: GT没到怎么办?请看这里(贴出我自己联系的过程,给大家参考) [修改]