寄托天下 寄托天下

[资料分享] 我的新G-Argument提纲分享 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

已经过去一年多,也不知道新G题库变了没有……

当初备考得到了诗酒版主的大力指导和帮助,也在版里找到很多有用的材料。
原本一直觉得自己写得太傻觉得不值得分享。
但现在看来,多一种思路多一种选择,A太容易走入模式化,大家多看看也未尝不可。

我的I提纲实在写得太脑弱就不分享了。。

最后的分数是4.0,我也算一个奇葩吧。。。I写完了,A没写完。但是写到结尾段了,其实也就差几个单词的问题。。。时间都比较紧,I的结尾鸡肋只有2句话,A结尾也2句话。。。
另外,各种吐槽浙大紫金港考场,各位尤其像我这样RP一般的,别选这个考场……

大家如果发现这个提纲有神马问题或者补充,请犀利地提出来,我会补充到文件中去。给大家分享的东西,当然是质量越高越好,谢谢大家啦!

或者,如果你不愿意提出,那就挖掘我的傻X之处吧。。。尽情嘲笑!嘲笑完了希望能够启发你写出自己的新提纲,那我也圆满啦

最后,我现在在申请中,大家给点祝福呗。。。。屌丝但求一offer。。。爬走。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 7 人评分寄托币 声望 收起 理由
yorkewoo + 2 谢谢!!
philadler + 2 感谢前辈,十分受用!
KevDurant + 1 很给力!
zhouyu123031 + 10 + 5 cafe必有offer啊放心
okqishi + 50 + 10 赞犀利!
sodapeng + 20 + 5 多谢~~
ylhchd + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 30   查看全部投币

不怕苦,吃苦半辈子;怕吃苦,吃苦一辈子。
G版的孩纸们,提问前请先看置顶帖,非常感谢!

如果以下要求没有做到,那复习中出现问题是正常的。
阅读:长难句,花儿or杨继老师的阅读教材or爱一个美女好难,是否研读并按要求训练过?
填空:陈圣元老师的蓝皮填空是否认真训练+反复训练过?逻辑思维是否训练过?
作文:OG是否好好研读过?AW版块精华贴和置顶帖是否学习过?题库分类是否研究过?汉英互译是否训练过?
单词:红宝+3000是否已经完全掌握?词义是否按照韦氏词典精确掌握?
数学:OG是否仔细研读过?相关数学词汇是否已经完全掌握?
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

:lol
谢谢分享
学习一下

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

赞cafe姐~~
offer会有的~~~

声望
寄托币
谢谢~~祝版主拿到心仪的offer~!:hug:

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

sodapeng 发表于 2013-1-26 16:01
赞cafe姐~~
offer会有的~~~

thx =3= 也祝你一切顺利~

声望
寄托币

alice8023fab 发表于 2013-1-26 16:16
谢谢~~祝版主拿到心仪的offer~!

不客气 希望你考试顺利哈。。。argu虽然比issue略简单,但也不可轻视,毕竟比起I还是A比较好掌控,千万别像我这样到了考前两周才开始准备A,各种手忙脚乱。。。

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-1-26 14:20
谢谢分享
学习一下

学习当不起啦,希望能起到参考作用~祝考试顺利

声望
寄托币
watertcafe 发表于 2013-1-27 23:24
不客气 希望你考试顺利哈。。。argu虽然比issue略简单,但也不可轻视,毕竟比起I还是A比较好掌控,签完别 ...

好!!还剩一个月了!!我必须安排好!!谢谢你的提醒~:hug:

声望
寄托币
多谢,参考价值很多。祝拿到心仪的offer

声望
寄托币
你好 问下 我看了题目 发现了攻击点之后 该怎么下手啊。。就是组织语言之类的 是直接看范文然后把其中的段落拿下来自己用吗??谢了 啊  现在无从下手 马上就要考了

声望
寄托币
急需,谢分享!

声望
寄托币

US-applicant

Thanks

声望
寄托币
太感谢了,很受用

声望
寄托币