寄托天下 寄托天下
楼主: 无敌儿

发个讨论..大家当时在美国和加拿大之间是咋选择的? [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

pcxin 发表于 2013-1-27 22:51
本科商科,GPA只是及格。而靠硕士提升申请资本。那么美国还有机会么,得到奖学金,什么的。硕士 如果是管 ...

这个及格指的是80? 还是60 ?

声望
寄托币

一帆枫顺

pcxin 发表于 2013-1-28 08:41
那么,如果国内先读个硕士,是否能对申请有帮助呢?我知道自己本科错过了太多了,可是再后悔也无法了。希 ...

基本上没太大用 因为不管你读什么看的还是本科的GPA 至少要达到学校的标准 否则第一轮按硬件条件就直接刷下来了 而且你在国内读硕读什么样的跟什么老师?除非你硕士期间大牛做了很多项目发了文章 你老板直接由国外老师可推荐 然后那个国外老师非你不要 才有可能说去研究生院argue一定要你

声望
寄托币

一帆枫顺

那么,如果国内先读个硕士,是否能对申请有帮助呢?我知道自己本科错过了太多了,可是再后悔也无法了。希 ...

而且你还需要奖学金么?这个真的可以死心了。如果你有钱出来读个本科或许更靠谱。 看你目的是什么了 如果不是学术 你国内读完硕士出来读博么?可别这么干。先想一想为什么要来加拿大吧

声望
寄托币

一帆枫顺

而且你还需要奖学金么?这个真的可以死心了。如果你有钱出来读个本科或许更靠谱。 看你目的是什么了 如果不是学术 你国内读完硕士出来读博么?可别这么干。先想一想为什么要来加拿大吧

声望
寄托币
venusyin 发表于 2013-1-28 23:36
基本上没太大用 因为不管你读什么看的还是本科的GPA 至少要达到学校的标准 否则第一轮按硬件条件就直接刷 ...

。。。为什么我问某个学校我申phd看我硕士还是本科的GPA,研究生院和系里都说看硕士的呢?

声望
寄托币

一帆枫顺

二柱子 发表于 2013-1-28 10:41
。。。为什么我问某个学校我申phd看我硕士还是本科的GPA,研究生院和系里都说看硕士的呢?

学校看的是 cumulative GPA 但是你研究生阶段能有多少学分的课 本科成绩太低是拉不上来了 当然你要是说你问了学校这样说的 那这个学校就是这样吧 不过真的是从来没听说过不需要本科GPA的

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

这个贴要在美版同时贴啊,否则答案都偏向加拿大了。

RE: 发个讨论..大家当时在美国和加拿大之间是咋选择的? [修改]