寄托天下 寄托天下

[研究生] 请教一个问题 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

楼主
Conditions:       
Your acceptance is contingent upon successful completion of your B.ENG. degree at Tianjin University with satisfactory grades (At least 80%). You must provide a final official transcript and diploma (in English or French). These documents must be sent directly from the institution to Concordia University's Graduate Admissions Application Centre (P.O. Box 2002, Montreal, QC, H3G 2V4), and must be received prior to the commencement of your studies at Concordia.

AD里说的这个condition :  satisfactory grades (at least 80%) 是不是总成绩必须要到80% 啊, 如果这样的话后面的毕设得要95分啊,很难做到。

问了一些申请的朋友,还有中介机构,都说不要紧,只要不比以前低就行了,不知道具体是怎么回事。

求各位高人解答
回应

声望
寄托币
沙发
这。。。好狠 一般不是要求最后2年么。。。

声望
寄托币

枫情万种

板凳
sherryll 发表于 2013-1-30 21:29
这。。。好狠 一般不是要求最后2年么。。。

他这个也没有明确说,我觉得我也不好问

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

地板
还有这种offer啊 好狠。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

唔 lz 现在gpa多少啊?

还得毕设95 才能 四年到80??

声望
寄托币

枫情万种

wrath 发表于 2013-1-30 21:47
唔 lz 现在gpa多少啊?

还得毕设95 才能 四年到80??

现在78点几,比较悲催

声望
寄托币
直接问小米啊

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

e1222222 发表于 2013-1-30 21:48
现在78点几,比较悲催

pat

能给你ad 就说明研院没卡你啊

或则按他们的算法你够了

声望
寄托币
e1222222 发表于 2013-1-30 21:35
他这个也没有明确说,我觉得我也不好问

还是问问吧。。。不过我表示这好囧。。。该如何说“毕设要95分是几乎不可能的一件事”这一点呢。。。
要不argue一下就说你之前太低 看看能不能卡后两年GPA上80吧

声望
寄托币

枫情万种

wrath 发表于 2013-1-30 21:53
pat

能给你ad 就说明研院没卡你啊

对,研院是没卡,承认了。咨询的中介,说是只要不比原来低就行,但是心里感觉还是有点不踏实

声望
寄托币

枫情万种

sherryll 发表于 2013-1-30 22:01
还是问问吧。。。不过我表示这好囧。。。该如何说“毕设要95分是几乎不可能的一件事”这一点呢。。。
要 ...

嗯,好的,谢谢!

RE: 请教一个问题 [修改]