寄托天下 寄托天下
楼主: 秋雨荆州

[学校专业] NUS ISS专业采访介绍【多图哟】 [复制链接]

声望
寄托币
dayeba 发表于 2013-8-10 16:48
楼主,可否方便问下,针对明年2月的开学的申请,学校的老师何时来内地开会并举行面试和笔试?谢谢

在9-10月间,我们的老师将会来内地。在此之前,完成网申,将会通知笔试及面试时间。谢谢!

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2013-8-12 16:02
在9-10月间,我们的老师将会来内地。在此之前,完成网申,将会通知笔试及面试时间。谢谢!

thanks!

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2013-7-3 11:09
近年来,“商务分析”一直都在帮助各行业的组织机构获取强有力的深入洞察,从而进行更明智、更有成效且更优 ...

请问楼主为什么 您给的这个商务分析读的网页打不开呢 报名什么时候截止呢

声望
寄托币
jinyumeng 发表于 2013-8-20 20:02
请问楼主为什么 您给的这个商务分析读的网页打不开呢 报名什么时候截止呢

企业商务分析的中文宣传册:
http://www.iss.nus.edu.sg/Portal ... 20%28Chinese%29.pdf
网申结止日是8月31日。谢谢!

声望
寄托币
jinyumeng 发表于 2013-8-20 20:02

网申细节请至http://www.iss.nus.edu.sg/Gradua ... ogy/HowtoApply.aspx
谢谢!

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2013-8-12 16:02

楼主,我昨天跟项目的executive写邮件询问China Roadshows的事情,她说目前还没有具体安排呢。请问您是否确定这回会有China Roadshows。另外,若在Roadshows期间参加笔试面试,之后多久可得知申请结果。谢谢!

声望
寄托币
dayeba 发表于 2013-8-23 10:45
楼主,我昨天跟项目的executive写邮件询问China Roadshows的事情,她说目前还没有具体安排呢。请问您是否 ...

在9月22日于上海我们的老师会举行免费的硕士笔试。需在8月31日完成网申。如无法参加上海的, 可至指定的其它考场,但需付费给当地的考试中心。谢谢。

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2013-8-28 09:11
在9月22日于上海我们的老师会举行免费的硕士笔试。需在8月31日完成网申。如无法参加上海的, 可至指定的其 ...

谢谢 我目前上海工作 很方便

声望
寄托币
感谢楼主的回答帮助了我很多!还有点问题想问问您 申请系统分析的Graduate Diploma需要准备PS和CV还有RL吗?除了英语成绩还需要准备什么呢? 商务分析有没有申请贷款的项目呢

声望
寄托币
dayeba 发表于 2013-8-28 09:41
谢谢 我目前上海工作 很方便

刚才看了很多提问和回答 发现你也是想申请IT的 请问您申请的是系统分析的master还是graduate diploma 您在申请的时候准备了哪些文书材料啊 还是只是完成网申 然后再参加笔试面试就可以了?不用准备文书?

声望
寄托币
jinyumeng 发表于 2013-8-31 13:32
刚才看了很多提问和回答 发现你也是想申请IT的 请问您申请的是系统分析的master还是graduate diploma 您在 ...

hi jinyunmeng 我申请diploma的,先是网上申请,然后按照官方网站上how to apply上的document checklist把书面材料准备好寄过去了,是必须寄书面材料的否则网上申请无效啊亲

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2013-8-28 09:11
在9月22日于上海我们的老师会举行免费的硕士笔试。需在8月31日完成网申。如无法参加上海的, 可至指定的其 ...

sorry 只想更确定下,请问9月22号的笔试是针对master还是graduate diploma还是两者都有,谢谢

声望
寄托币
dayeba 发表于 2013-8-31 21:22
hi jinyunmeng 我申请diploma的,先是网上申请,然后按照官方网站上how to apply上的document checklist把 ...

我也申请diploma 但是我还没有提交网申 语言成绩还没有下来 对了你有语言成绩吗 想加你qq可以吗

声望
寄托币
dayeba 发表于 2013-8-31 21:24
sorry 只想更确定下,请问9月22号的笔试是针对master还是graduate diploma还是两者都有,谢谢

Dayeba,我也申请了2014 春季diploma,可否加下QQ?825108182

声望
寄托币
jinyumeng 发表于 2013-9-1 10:48
我也申请diploma 但是我还没有提交网申 语言成绩还没有下来 对了你有语言成绩吗 想加你qq可以吗

jinyumeng, 可否加下QQ啊,申请路上也有个伴啦~825108182

RE: NUS ISS专业采访介绍【多图哟】 [修改]