寄托天下 寄托天下
楼主: 秋雨荆州

[学校专业] NUS ISS专业采访介绍【多图哟】 [复制链接]

声望
寄托币
SUi2016sg 发表于 2014-2-18 09:25
另外请问老师,我现在大二在读,想申请17年1月入学,请问我可以提前一年在2015年秋季就参加申请吗?因为我 ...

您只可在2016年申请。谢谢。

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 新任版主

老师您好,我本科是985的生物专业,雅思6.5,GPA80左右,有一年多的非计算机相关工作经验。鉴于高中曾拿过计算机竞赛的全国一等奖和对本专业不感兴趣,想要转读ISS的diploma,已经提交秋季入学的申请。请问我这种情况拿到考试资格的概率大么?以及什么时候可以出来考试通知(面试地点填的广州)?谢啦~

声望
寄托币
白痴天才 发表于 2014-2-21 14:12
老师您好,我本科是985的生物专业,雅思6.5,GPA80左右,有一年多的非计算机相关工作经验。鉴于高中曾拿过计 ...

Thanks for considering our program.

I think it shouldn't be a problem for you to pass the entrance test. I believe you're strong in maths and logics. :p One of our lecturers will be attending an exhibition in Guangzhou on Mar 16. Will you like to meet her? We will announce the time and venue soon.

Thank you.
已有 1 人评分声望 收起 理由
白痴天才 + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
We are coming to China. If you wish to meet us, please come to the following events:
1.        深圳展会
时间:3月15日 周六 14:00-18:00
地点:深圳市福田区五洲宾馆二楼

2.        广州展会:
时间:3月16日 周日 14:00-19:00
地点:广州市越秀区流花路120号东方宾馆首层东方国际会展中心

3.        厦门宣讲会
时间: 3月29日 星期六 9:30
地点:厦门市图书馆二楼讲座报告厅

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-3-10 13:43
We are coming to China. If you wish to meet us, please come to the following events:
1.        深圳展会
...

Excuse me, Beijing is not in the plan this year, right?

声望
寄托币
那边上课应该都是用英文,那平时交流呢?

声望
寄托币
SUi2016sg 发表于 2014-3-16 00:11
Excuse me, Beijing is not in the plan this year, right?

Beijing will be in mid April.

声望
寄托币
何以笙箫 发表于 2014-3-16 21:14
那边上课应该都是用英文,那平时交流呢?

Yes, English is the main laguage used in the school. The only chance you can speak Chinese in the school is communicating with other students from China. But, currently, China students aren't the majority in our programs.

声望
寄托币
有关系统科学院的介绍,可至优酷 - http://i.youku.com/u/UMTQxOTY4MDg2MA==

声望
寄托币
内地宣讲会:

北京:中关村皇冠假日酒店4层宴会厅
4月19日,14:00 – 18:00
            15:10-15:30 新加坡IT行业发展趋势

武汉:武汉市汉口建设大道861号武汉图书馆12层
4月20日,14:00 -18:00

广州:天河区天河路101号兴业银行大厦12楼
4月26日,14:00-18:00

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-4-4 03:44
内地宣讲会:

请问2014年秋季的面试笔试是不是在宣讲会后进行啊

声望
寄托币
jinyumeng 发表于 2014-4-10 19:44
请问2014年秋季的面试笔试是不是在宣讲会后进行啊

北京是4月18日13:00。 谢谢。

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-4-11 03:02
北京是4月18日13:00。 谢谢。

谢谢您 接到通知了!

声望
寄托币
还有谁今年考SA吗? 大家组个群呀~

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-4-4 03:44
内地宣讲会:

Excuse me, do I need a reservation or a ticket for the lecture in Beijing?
中关村皇冠假日酒店4层宴会厅 4月19日

RE: NUS ISS专业采访介绍【多图哟】 [修改]