寄托天下 寄托天下
楼主: err0716

[面点类] cheesecake [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

真的朗姆酒不可能只有5.5度,估计是用朗姆兑出来的汽水酒(类似红酒兑雪碧的概念)。。朗姆酒是中度烈酒,至少40度是要的。。(话说我好爱朗姆酒啊,现在书架上就有一瓶。。

声望
寄托币

IBT Zeal 2013去香港 寄托兑换店纪念章 Golden Apple

mpromanus 发表于 2013-2-10 22:45
真的朗姆酒不可能只有5.5度,估计是用朗姆兑出来的汽水酒(类似红酒兑雪碧的概念)。。朗姆酒是中度烈酒,至 ...

对的!!就是朗姆预调酒,要不是柠檬味的呢~~喝着就跟汽水一样一样的,我还过敏了。。还有救么

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

err0716 发表于 2013-2-11 06:54
对的!!就是朗姆预调酒,要不是柠檬味的呢~~喝着就跟汽水一样一样的,我还过敏了。。还有救么

摸~据说有抗过敏的药不过我没吃过,都是等它自己消。。

RE: cheesecake [修改]