寄托家园留学论坛

[未归类] Offer UNM BSGP(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: University of New Mexico
学位: PhD
专业: Biology & BME & Genetics & paleontology
申请结果: offer
入学年份: 2013
入学学期: Fall
通知时间: 2013-02-12
个人情况
GRE: V: 147 / Q: 162 / AW: 3.0
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:医学检验
本科成绩和算法、排名:2.2/4.0
研究生专业:Microbiology
研究生成绩和算法、排名:3.5/4.0
研究生学校档次:国外高校(含港澳台)
其他说明:无论文,无牛推,1年实验室经验,一篇Abstract
查看更多Offer www.gter.net/offer

remission of tuition and GPSA fees, receive payment of health insurance premium, annual stipend of 25,000, student is responsible for Global Education Office fee of 125.
周六电话面的,周一收到offer。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
面粉超人 + 20 + 5 很给力!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜恭喜。看LZ的硬件,T没有啊。
gpa跟G不高的情况下,还能拿到offer,给我们谈谈申请经验吧?

声望
寄托币
picachu518 发表于 2013-2-13 16:11
gpa跟G不高的情况下,还能拿到offer,给我们谈谈申请经验吧?

我一个好朋友gre比楼主还低一点,不过仍然拿到了ucr化学系的stipend+tw+insurance+dean‘s fellowship。可能科研比较重要吧。

声望
寄托币
picachu518 发表于 2013-2-13 16:11

谢谢你,T没有是因为在美国读了一年多了,学校是所没人听说过的,但是毕竟也是在美国完成了一个学位,所以就不用考了。
很难说有什么经验,我申请10所学校已经5拒,只有3所给了面试,但是其他2所都是面完一点反应都没有。
有一点,可能就是在面试前对学校要充分了解吧,UNM的面试老师问我为啥选择他们学校的时候,我当时各种理由罗列了10多分钟,感兴趣的老板名字一口气报了10多个,其中2个做的方向很match的最新的文章也大致说了下,然后他们的Cancer Center的主要几个Project(我都是申Cancer Bio或者Interdepartment的项目写明Cancer方向)我也大致谈了下,当时马上就能听出来面试官的声音变了,好像很惊讶的感觉。
想想大概也就这点了,希望不是误导别人就好。

声望
寄托币
chinchilla0421 发表于 2013-2-13 22:21
谢谢你,T没有是因为在美国读了一年多了,学校是所没人听说过的,但是毕竟也是在美国完成了一个学位,所以 ...

这点挺好的,诚意在。对我的面试帮助很大

声望
寄托币

US Applicant 美版版主

chinchilla0421 发表于 2013-2-13 22:21
谢谢你,T没有是因为在美国读了一年多了,学校是所没人听说过的,但是毕竟也是在美国完成了一个学位,所以 ...

学习了!这点真心亮了~~

声望
寄托币
感谢楼主分享,任何一次经验都对我们这种后来者帮助很大,楼主能拿到OFFER,一定有你过人之处!

声望
寄托币

2013offer达人

cong~~~~~~
还是好奇,GPA2.2是多少分啊?

声望
寄托币
CONG~沾沾喜气

声望
寄托币
cici2012_0405 发表于 2013-2-14 00:16
cong~~~~~~
还是好奇,GPA2.2是多少分啊?

俺不太好意思说,4年平均分68,rank是全系倒数第3。

声望
寄托币
恭喜LZ,我也是检验的本科哦!!!祝贺你!!!加油加油~~

声望
寄托币

很好的经验,学习了!Cong!

声望
寄托币
请问这个项目每年招多少人呢 在他们主页每看到录取统计数据
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分