寄托天下 寄托天下
楼主: 麻倉枼

[经验感悟] 2013年2月9号北美GRE二战经验总结 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-2-18 17:21
抄在小本子上,单独记忆。起床就看一眼。如果你阅读量不够,有些单词是怎么也记不住的,这时候就软磨硬 ...

看起来挺不错,明天试试。

声望
寄托币

GRE守护之星

qwe1__rty2 发表于 2013-2-18 12:40
LZ,我3.9考,现在搞3000的小循环来得及吗?

来得及啊,每天看一点,直到考试前都要看。。这时候你应该要做PPII了吧不然的话来不及分析和提升

声望
寄托币

GRE守护之星

crazyrobin 发表于 2013-2-18 17:21
抄在小本子上,单独记忆。起床就看一眼。如果你阅读量不够,有些单词是怎么也记不住的,这时候就软磨硬 ...

我晕,好强大的苹果

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

麻倉枼 发表于 2013-2-18 23:13
来得及啊,每天看一点,直到考试前都要看。。这时候你应该要做PPII了吧不然的话来不及分析和提升

惭愧,我还真没开始PP II,阅读、作文这两块还有很大的问题。最近还在刷AW提纲,阅读速度也提不上来。。。。

声望
寄托币

GRE守护之星

qwe1__rty2 发表于 2013-2-19 07:27
惭愧,我还真没开始PP II,阅读、作文这两块还有很大的问题。最近还在刷AW提纲,阅读速度也提不上来。。。 ...

你是文科生么?不然的话我建议你提升阅读还好。。做PPII现在是明智的,做完以后你更加明确现在自己的情况是怎样,你3月9号考,现在赶紧做完PPII,每天复习阅读就好,专攻一项。。还有PPII有很多section的,你果断考完要把它调出来做,推荐把no time limit practice exam的V section II调成easy mode,意思说第一部分全错,然后就可以到那边了。。你就知道什么叫绝望

声望
寄托币

麻倉枼 发表于 2013-2-19 09:16
你是文科生么?不然的话我建议你提升阅读还好。。做PPII现在是明智的,做完以后你更加明确现在自己的情况 ...

我是理科的。上午做了PP II第一套,V 159 Q 169。但我感觉V的成绩很不可靠,20道填空中有6-7题做过,而且其中错题都认真分析过答案已经记住了,瞬间秒杀,阅读有一道题以前在Nature上看过原文(尽管长度被压缩了),也是几乎不用读就秒杀3道题。扣除这些因素我的V应该在148-154之间。你觉得PPII 第一套难度跟考试接近吗?

另外,你有没有研究过错多少题会进入hard模式?

声望
寄托币

GRE守护之星

qwe1__rty2 发表于 2013-2-19 12:27
我是理科的。上午做了PP II第一套,V 159 Q 169。但我感觉V的成绩很不可靠,20道填空中有6-7题做过,而 ...

https://bbs.gter.net/thread-1495796-1-1.html

我之前发过的帖子。。

我第一套的成绩比我一战才高两分。。143我记得呵呵。。
第一套和practice的都可以当练习用,第二套是正片。。我这里经验已经写了你其实可以认真点再看一下我写神马

声望
寄托币
好文章,很理性。很同意作者的观点,那些牛人是用来瞻仰的!

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

还是这一篇经验贴比较适合我,我3000每天也就只能记住1.5个list,我就纳闷了,别人怎么就8天就kill它了呢,慢慢来吧(对自己说

声望
寄托币
谢谢LZ分享,看得出LZ写的很用心,特别是AW的部分对于我这个看到写作就很发怵的人很受用!

祝LZ接下来申请顺利哈!~

声望
寄托币

GRE守护之星

哇,论坛维护一下之前的经验贴立马变精华了,果然论坛之前系统出问题哈:victory:

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

麻倉枼 发表于 2013-3-22 04:00
哇,论坛维护一下之前的经验贴立马变精华了,果然论坛之前系统出问题哈

:lol
这是我加的精华

声望
寄托币

GRE守护之星

crazyrobin 发表于 2013-3-22 07:49
这是我加的精华

嘿嘿,我知道呀,和你的大神贴比较我这个更加实在点哈哈

声望
寄托币
我会说 虽然这么晚才读到 明天就考试了 想用文中的方法也没有办法了!!但是文真的很好很好!! 想到自己这一段的努力挺感慨的! 确实不后悔!

声望
寄托币
谢谢分享~~

RE: 2013年2月9号北美GRE二战经验总结 [修改]