寄托天下 寄托天下
楼主: 失控的鸡腿

[研究生] 【水】【讨论】UA的住宿问题 [复制链接]

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

相信ygj 发表于 2013-2-22 02:11
请问,newton到north campus近吗?路程多少?其实我具体指的是newton 到 化学系,嘻嘻

另外,newton也 ...

newton就在north campus,到化学系大概步行10分钟。就是客厅住人情况下是400+

声望
寄托币

一帆枫顺

另外补充下,East Campus Village研究生也可以申请,两人间费用大约在630左右一个月

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

失控的鸡腿 发表于 2013-2-22 00:50
你现在住的是自己出去租的房子还是在校内的?

Newton

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

相信ygj 发表于 2013-2-22 02:11
请问,newton到north campus近吗?路程多少?其实我具体指的是newton 到 化学系,嘻嘻

另外,newton也 ...

Newton步行至化学系 不超过10分钟 甚至化学系有一部分就在Newton对面...

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

北美柯哥 发表于 2013-2-22 12:31
找一个交通方便的地方去学校其实很方便。。。这边有学生专用的公交季票。。。学校的房租偏贵,而且空间也不 ...

主要是,2013Fall 开学前不一定马上能找到称心如意的房子...在租房网找的也不怎么放心...柯哥有什么推荐么

声望
寄托币

声望
寄托币
学校里的宿舍能自己做饭吗。

声望
寄托币

cisseli888 发表于 2013-2-23 16:03
学校里的宿舍能自己做饭吗。

可以

声望
寄托币
住的话肯定还是newton是首选,不过你现在申请的话估计排不到你了,得找已经租到的share
HUB的话就是相当方便,如果你有business或者arts的课的话连室外都不用出去,不过HUB基本每年都有出事,安全系数比较低。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

een_7554 发表于 2013-2-24 13:16
住的话肯定还是newton是首选,不过你现在申请的话估计排不到你了,得找已经租到的share
HUB的话就是相当方 ...

现在已经申请不上了么=.=|||好吧,,,...那应该去哪找已经租到的人呢?

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-2-22 08:00
Newton步行至化学系 不超过10分钟 甚至化学系有一部分就在Newton对面...

哇塞,那太好了,嘿嘿,另外,我查了下:上面这样写的:

Term lease beginning September 1 (or as available)
Annual renew date July 31st

这个是不是说,租约是以年为单位的?然后,2013fall的话,是9月1号开始入住呢?

我是9月4号开学,想8月26号过去,那么可以26号move in 吗?

PS:租金是月付吗?

声望
寄托币
promontory 发表于 2013-2-22 03:31
newton就在north campus,到化学系大概步行10分钟。就是客厅住人情况下是400+

恩,thank you~现打算自己去申请newton 1 bedroom的,自己做房东,希望能申请上咯。。。

另外,请问下,哪里有出房的信息啊?我想到时候万一申请不到,就去当房客好了。。。

声望
寄托币
een_7554 发表于 2013-2-24 13:16
HUB的话就是相当方 ...

呃,newton这么抢手么?现在申请9月份入住,还有希望么?。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

相信ygj 发表于 2013-2-24 21:28
恩,thank you~现打算自己去申请newton 1 bedroom的,自己做房东,希望能申请上咯。。。

另外,请问下 ...

那你快去申请吧...如果你申请上了,我和你合租哈~

RE: 【水】【讨论】UA的住宿问题 [修改]