寄托天下 寄托天下

[未归类] sephora这星期买香水整单triple points。。。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

楼主
。。。我是跳还是不跳 >_<

现在很喜欢daisy eau so fresh,sephora 50刀的fragrance sampler里有这款,可以换个正常买78刀的2.5oz。但是上个月已经买过一个marc jacobs rollerball trio了,估计还要用段时间。。。考虑买给老妈,虽然寒假刚给她带了去年的那个fragrance sampler。。。娘亲大人估计现在正在试的不亦乐乎。

最近草上了korres wild rose系列想顺带买了试试,可是各种眼霜精华洁面囤货估计还可以用上一段时间,洁面尤其多。。。

最主要的是离下个月中发工资还有不少时间。。。纠结
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
korres wild rose serum不错,有点提亮的作用。cream挺厚的。
不过后来啊我对korres由粉转路人了,,,,

声望
寄托币

板凳
我记得08是干皮?如果对你来说都厚了那我这种混合皮就算了。。。瞬间灭草

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
深海lavender 发表于 2013-2-22 11:31
我记得08是干皮?如果对你来说都厚了那我这种混合皮就算了。。。瞬间灭草

嗯嗯 灭草吧啊哈哈

声望
寄托币

jiang08 发表于 2013-2-23 09:08
嗯嗯 灭草吧啊哈哈

嗯,灭了。我发现自己只能用很轻薄补水的面霜,晚上都直接拿芦荟海藻胶当面霜用。。。你用过wild rose眼霜没?那个也很厚么?

声望
寄托币

深海lavender 发表于 2013-2-23 09:38
嗯,灭了。我发现自己只能用很轻薄补水的面霜,晚上都直接拿芦荟海藻胶当面霜用。。。你用过wild rose眼霜 ...

只用过蓝管的眼霜,好像不是wild rose的。推荐一个清爽成分好的乳液吧,就是Cerave moisturizing lotion,应该挺适合你的

声望
寄托币

Golden Apple

赞灭草

声望
寄托币

jiang08 发表于 2013-2-23 09:48
只用过蓝管的眼霜,好像不是wild rose的。推荐一个清爽成分好的乳液吧,就是Cerave moisturizing lotion, ...

好的下次去试试。谢谢08mm~:kiss:

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

啊你们都喷香水么。。。我就自然香的。。。

声望
寄托币

Tyliayss 发表于 2013-2-25 16:52
啊你们都喷香水么。。。我就自然香的。。。

不是每天。赶脚哪天心情不错就少搞一点,味道比较淡的。离人一米远还能闻到的我受不了。
话说daisy eau so fresh真的很好闻啊。。。最近迷上了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

深海lavender 发表于 2013-2-25 13:46
不是每天。赶脚哪天心情不错就少搞一点,味道比较淡的。离人一米远还能闻到的我受不了。
话说daisy eau  ...

我就涂过一次去上课的,觉得好囧,抹得香香的去上课。。。后来就基本不用了。。。

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我自己喷完香水还给gg喷。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-2-22 19:38
嗯,灭了。我发现自己只能用很轻薄补水的面霜,晚上都直接拿芦荟海藻胶当面霜用。。。你用过wild rose眼霜 ...

芦荟胶会干啊,干了好难受
你多用乳液吧,如果皮肤很油。
然后避开矿物油这个成分

声望
寄托币

shuro 发表于 2013-3-6 07:02
芦荟胶会干啊,干了好难受
你多用乳液吧,如果皮肤很油。
然后避开矿物油这个成分

我觉得还好。。。我只抹薄薄的一层,比较容易吸收
谢谢tips!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-3-5 19:23
我觉得还好。。。我只抹薄薄的一层,比较容易吸收
谢谢tips!

芦荟胶应该不会吸收的我觉得哈。。分子挺大的。。

不谢不谢,这周又有triple points,我也蠢蠢欲动的。。。。。

RE: sephora这星期买香水整单triple points。。。 [修改]