寄托天下 寄托天下
楼主: prague.dream

【有offer选校纠结求建议】:英华威Econ/港城大msf/美UTD msf, THX! [复制链接]

声望
寄托币
这个还用纠结吗?  果断华威。美国100以后的基本不用去,你要回国发展的话去综排140+的大学。。。
家里条件还可以果断华威,留学期间还能走遍欧洲。

声望
寄托币
既然楼主想回国发展,那就华威吧。内地看中学校名气,华威的商科还是不错的,但至于楼主的那个专业出来好不好找工作我就不知道了,不太了解。城大在内地的名气还是稍逊一些。
要是楼主想读完书留在国外工作的话,UTD必然是首选,德州现在的就业形势绝对在美国算是很不错的,UTD在达拉斯地段不错,就业机会应该很多,就是天气太热。

声望
寄托币
jokerwqy 发表于 2013-3-3 12:03
这个还用纠结吗?  果断华威。美国100以后的基本不用去,你要回国发展的话去综排140+的大学。。。
家里条件 ...

谢谢建议

声望
寄托币
走走停停~ 发表于 2013-3-3 14:08
既然楼主想回国发展,那就华威吧。内地看中学校名气,华威的商科还是不错的,但至于楼主的那个专业出来好不 ...

其实层主说的很对,问了几个工作好几年的人,也是这种看法。
我也认为学校牌子最重要。
不过。。。。
哎,一言难尽

谢谢MM的建议~非常感谢

声望
寄托币
既然回来,选港校吧,综合看性价比很高的!

声望
寄托币
wwt189 发表于 2013-3-6 15:14
既然回来,选港校吧,综合看性价比很高的!

谢谢建议!
真心感谢

声望
寄托币
碰到和LZ同样的问题。。。同是cuhk rej,城大AD,理工Interview,米帝保底的suny-buffalo AD。同样和楼主一样纠结中,今年HK真是tough,后悔没有多申几所美国学校啊。

声望
寄托币
去城大 专业好多了
华威虽然学校牌子大点但是经济明显比金融差一截
至于那个美国140+的 就无视掉吧
我们学校免学费送7000刀交换一学期都没人申请美100+的大学
回国直接见光死

声望
寄托币
ToTenham 发表于 2013-3-8 19:51
碰到和LZ同样的问题。。。同是cuhk rej,城大AD,理工Interview,米帝保底的suny-buffalo AD。同样和楼主一 ...

巴法罗好便宜啊,方便说说美国都申了哪些?

声望
寄托币
matchamatcha 发表于 2013-3-8 21:31
去城大 专业好多了
华威虽然学校牌子大点但是经济明显比金融差一截
至于那个美国140+的 就无视掉吧

衷心感谢建议!:handshake

声望
寄托币
prague.dream 发表于 2013-3-8 23:47
巴法罗好便宜啊,方便说说美国都申了哪些?

哈哈,其实就自己DIY了四所,online application submit都快到3月了。suny buffalo, connecticut u, Neu和UMD啦。除了UB差不多提交两星期后就给AD,其他学校都无消息啦。因为是自己diy的,也就是看个RP,自己也没太在意啦,看到LZ怒开这贴,也就凑个热闹啦。愿LZ选到最适合自己的学校啦,coys!

声望
寄托币
ToTenham 发表于 2013-3-9 00:21
哈哈,其实就自己DIY了四所,online application submit都快到3月了。suny buffalo, connecticut u, Neu和 ...

什么专业啊?msf?umd今年的msf实在太火了,neu发面试了吗?记得connecticut没有msf吧?

声望
寄托币
是啊,UMD家的火爆得就不用考虑了。除了UB的统统没有消息,tz貌似neu和connecticut的status都还是incomplete,没有邮成绩单吧。哈哈,其实我应该和米帝关系不大了。LZ倾心米帝吗?

声望
寄托币
我也是英国香港一起身的,不过我现在感觉都不是特别满意。MAT750我必须给跪啊啊!!!如果我的话我会选择美国的,其实出国留学啊,还是多带一段时间最好,所以我现在后悔没有申请个两年的,然后US还能留下来工作,这岂不是更好吗?我感觉海外工作经验会比学历文凭本身更有用更有含金量~虽然我不知道德州地方怎么样,(貌似是谢耳朵的故乡)??哈哈,反正支持US!!!美帝还是好!!英国太贵,而且那个楼主说还不在商学院;城大怎么说呢,虽然商科很厉害,但是知名度吧还是和那三所差点~US既然这么省钱又能算出国又能练语言而且排名还不错能学到真东西,何乐而不为呢??一点小建议,考虑性价比……

声望
寄托币

RE: 【有offer选校纠结求建议】:英华威Econ/港城大msf/美UTD msf, THX! [修改]