寄托天下 寄托天下

[异乡感言] 【!!】在美国被骗求助!!! [复制链接]

声望
寄托币
情况大概如下,我前段时间刚到纽黑文,在cragislist上找了个每周付钱的租房,广告是写$150/week,我先付了三个星期的房租总共$450,在第二周结束的周末我出去了一趟,房东说在我出行期间他需要拿着钥匙我便把钥匙给他了,他答应回来再给我,后来收到房东的短信说他不愿再租给我了,而且不会refund我剩下的$150,因为说他之前的广告打的是empty room的费用,如果我住进去用了他的家具就是$225/week,所以$450只够两个星期的房费。

我现在该怎么办呢?向各位有经验的人求助,谢谢!!

他当时的广告信息如下:“$150 Large room for rent (Elm Street/Troop school)”

Large room for rent, close access to bathroom and kitchen, furnished with full size bed and dresser/optional. Cable. Working adults only. Rent is negotiable-$150/weekly. Rules apply to living situations. Please call.........(203) 823 9600 Nicole. Smalls dogs okay w/up to date paperwork.
回应

声望
寄托币
他的回复是这么说的(短信发给我的):
You will not be receiving any monies back because you paid for an empty room which is $150 a week. A furnished room is $200 a week and t.v,incl w/cable $225

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

太坑了吧。有合同之类的东西么?
如果是我可能会留好证据报警吧

声望
寄托币
好坑啊!:L

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

好坑

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

楼主报警了吗?后面怎么处理的?

声望
寄托币
有合同不怕,没合同就比较难办。。。

声望
寄托币
Call 911啊。短信就是證據啊。之前的廣告也是證據。

声望
寄托币

荣誉版主

liguiming 发表于 2013-4-5 04:23
Call 911啊。短信就是證據啊。之前的廣告也是證據。

声望
寄托币
CALL 911

RE: 【!!】在美国被骗求助!!! [修改]