寄托天下 寄托天下

[其它] PHD Offer@ Johns Hopkins U [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2月中旬得到的通知,5 years funding, 中国政治和国际关系方向。

很感谢之前寄托上面那么多好心人提供的信息,所以也适当说一些经验,供大家参考。

1. 热爱学术,学术的机会才会给你。读博士就是马拉松,不热爱真心坚持不下来。

2. 有失才有得,有得必有失。只有失去了很多,你才能得到学术上的进步。

3.在国外申请可能比在国内容易一些吧。本人在加拿大读的硕士。

4.常怀感激之心。没有师长的教导,没有家人的关系和支持,只靠自己是不可能有很好的发展的。成功是建立在牺牲的基础之上的。多多感谢帮助过你的人吧,不要忘记他们。

祝大家好运! 有要去JHU的朋友,或者对政治学、国际关系感兴趣的朋友,欢迎联系我。 如果有申请方面的问题,我也可以帮助一下。 michael_brave@sina.cn

God bless me and bless us all!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 20 + 5 恭喜!有时间写点经验吧!或者咱们做个访谈.

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

沙发
在东亚系的讨论贴里看到你的好消息了,你是不是在里面说了,不过还是再恭喜一下!牛校啊!

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
原来已经在这里已经简单谈了一下心得
谢谢了

你谈的这几点的确是肺腑之言 看来是这次申请成功后的真心吐露
加油加油

声望
寄托币
地板
楼主来加jhu的群哦290742385

声望
寄托币
heisnotintoyou 发表于 2013-3-10 20:29

加了,人略少啊

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

又有一个同学拿到了JHU的ad,
https://bbs.gter.net/thread-1512351-1-1.html

声望
寄托币
heisnotintoyou 发表于 2013-3-10 20:29

我也加了  呵呵 记得验证哦 我叫淳厚的月

声望
寄托币
coco3263 发表于 2013-3-15 08:51
又有一个同学拿到了JHU的ad,
https://bbs.gter.net/thread-1512351-1-1.html

多谢版主大人

RE: PHD Offer@ Johns Hopkins U [修改]