寄托天下 寄托天下

[校友答疑] 说说Tufts ECON MS [复制链接]

声望
寄托币
木林森~木木 发表于 2013-5-10 23:24
预算够啊,我觉得我也就用了3-4w,只要你有一半学费和判作业的工作。另,看你的定位贴,你是硕士在读?估 ...

哈哈 我确实会MA 和PhD 搭配着申,不过tufts应该是必申之一。其实我倒霉太大自信,我本硕都是商科,最好先念一个Econ MA的心理准备啦。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

kjreen 发表于 2013-3-6 18:58
像这种招生少还没有phd的master项目楼主再推荐几个?

请参见置顶帖。。。世界范围内经济 master 项目,欧洲奖学金和经济 PhD & Master 大全 13.6.9 更新
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3023313
已有 1 人评分声望 收起 理由
木林森~木木 + 4 max兄,这个链接似乎打不开,不过我们都看到.

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

que 发表于 2013-3-6 19:25
你这个问题让楼主很难回答吧,,,

置顶帖,turkyk 大神曾经总结过,我把帖子翻出来又修改更新了一下

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-10 01:20
请参见置顶帖。。。https://bbs.gter.net/thread-1136270-1-1.html

看到这么早以前的帖子被版主回复泪洒一地

声望
寄托币

kjreen 发表于 2013-6-19 00:25
看到这么早以前的帖子被版主回复泪洒一地

厄。。。你发帖的时候偶还不是斑竹,上任之后把老帖整理了一下才看到你的问题。。。所以回复了,不知道还有用没?

声望
寄托币

MaxFeburarybird 发表于 2013-6-9 12:20
请参见置顶帖。。。世界范围内经济 master 项目,欧洲奖学金和经济 PhD & Master 大全 13.6.9 更新
ht ...

谢谢提醒哈,已经修改~~~

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-20 03:40
厄。。。你发帖的时候偶还不是斑竹,上任之后把老帖整理了一下才看到你的问题。。。所以回复了,不知道还 ...

有的有的还有大用。
我背景一般所以只能挑一些非主流的项目申请。
而且我下学期才申请多谢斑竹!

声望
寄托币

US-applicant

请问楼主是 拿到 ucsd 的 phd 还是 master 呢?

现在就读的感受如何?

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

木林森~木木 发表于 2013-3-9 04:45
你太高看tufts啦,怎么可能都是清华北大的?!但是我们这一届和下一届确实都有北大的,其他的也有像人大, ...

知道学姐在读phd中会很忙碌…不知学姐能否帮忙打听一下tufts14届毕业生中中国人的placement呢?

声望
寄托币

Economist

yangzhzh 发表于 2013-12-4 19:22
请问楼主是 拿到 ucsd 的 phd 还是 master 呢?

现在就读的感受如何?

不好意思,寄托没提醒我有回复,所以好几个月了都没看见。。。
我是拿到phd,ucsd没有econ master...
第一年其实没什么感受,就是上上课,也没做什么research,老师有讲得好的,也有讲得不太清楚的。讲课水平跟research水平没有正相关关系。。。其他的可能我得以后才能分享了。。。

声望
寄托币

Economist

Philecon 发表于 2014-3-21 11:57
知道学姐在读phd中会很忙碌…不知学姐能否帮忙打听一下tufts14届毕业生中中国人的placement呢?

我目前只知道有个同学拿到 BC waitlist...我们下一届中国人不多,好像是五个我记得,样本有点小。。。我现在已经不在tufts了,所以也没法“随口问问”,现在我又不敢直接问,怕他们没有拿到offer。。。如果我后面了解了情况再跟你分享吧

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

木林森~木木 发表于 2014-3-23 07:34
我目前只知道有个同学拿到 BC waitlist...我们下一届中国人不多,好像是五个我记得,样本有点小。。。我现 ...

不知学姐觉得tufts和vandy bu相比呢?…我现在在选校阶段,已经被各种信息看的比较晕…很想能有一剂强心针啊…

声望
寄托币

Economist

Philecon 发表于 2014-3-23 10:05
不知学姐觉得tufts和vandy bu相比呢?…我现在在选校阶段,已经被各种信息看的比较晕…很想能有一剂强心针 ...

虽然我很想宣传tufts的项目,毕竟我对那很有感情,但是我也不能误导你,tufts作为一个跳板来说也不是完美的。应该说是各有利弊。tufts的优势可能是小班,竞争小,比较容易要到推荐信,stand out也没那么难,还有就是系里支持申请phd,就是为申请提供便利,但是系里牛人不多(但都很nice),课程也并非phd水平。BU的话,我觉得竞争可能要激烈些,毕竟人很多,官方也是不让选phd的课,但是据说有办法操作?看到别的帖子好像有说过,如果你在那里stand out的话应该还是能去很好的地方的。vandy也是老牌学校,但是我不是很了解。当年这三个学校我也都收到了,我去了tufts,并且不后悔,仅供参考。

声望
寄托币
我也申了tufts的course track 坐等消息中。。。。

声望
寄托币

RE: 说说Tufts ECON MS [修改]