寄托天下 寄托天下

[签证] 【分享】签证体检@深圳 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

今天体检完毕,虽然总体来说体检是十分水的,但还是想给未体检的同学分享一下,特别是深圳地区的孩纸,因为有些童鞋以为深圳没有,还专程跑到广州做!

【证件】: 1.护照原件 2.护照个人信息页复印件 3.护照桂格的照片5张 4.1450RMB现金
注:有护照的童鞋无需身份证,如果没有护照那么请带身份证+身份证复印件一份,深圳地区需要提前预约。

【项目】:1.胸透 2.身高体重 3.视力 4.抽血 5.血压 6.心率

【地点】:深圳市国际旅游健康中心罗湖体检处
注:可以乘地铁<罗宝线>在<罗湖>下,然后走<C出口>,上了扶梯后一直往前走,然后可以看到一个地下通道并有<和平路> 的标识,通过人行隧道到达出口后过马路并朝“面对”<建设银行>的右手边行至200米,过了十字路口就差不多到了。还有这个医院有很多分院,但一定要在<罗湖体检处>,也就是按上面的走向就没错!

【过程】:
1.到达体检处直接上2楼,跟前台填单,各种签名,没有填录取学校名称的地方,所以不用担心填学校的问题。主要有个人信息核对表,和艾滋抗体检测协议书,弄完后缴费并开始体检,进入更衣室换上蓝色大褂,很长穿起来自己很像医生的说:$ ,储存好个人物品,带上护照就开始体检。

2.<验尿>拿着小瓶子去洗手间接自己尿尿的中段,然后放在铁架上,自然有医生来收取。
注:这个是技术活啊,可惜我技术太差,接了尾段并且快没有了:L ,就2、3毫升左右,但完全够了,所以不要紧张哦!

3.<胸透>爷爷级的医生带你来到检验室,给你摆好姿势并叮嘱不准动了,然后叫你吸气顶住5秒左右。
注:这个东西肯定有辐射,所以大家摆好POSE就别动了,要动了没拍好就要照第二次,肯定伤身。
我脖子上带了东西取不下来,要用嘴叼着,因为手要背在臀部喔!

4.<身高体重,视力,抽血,血压>此项都在一个医务室完成,没什么特别的。中间跟医生姐姐小聊了几句,说我体重保持的很好,:confused: 额,其实我偏瘦了啦,就是吃什么都不胖,不吃也不会继续廋的那种,嘿嘿。

5.<听诊>就是躺床上,听你心脏,然后问你一句:有过病史没啊? 回答没有。然后就拿着护照出去就结束体检了。

整个体检过程很快速,主要是医生动作好慢。要不然10分钟内足以全部做完。
拿回自己的衣服和行李就可以出去了,然后在前台等回执。
体检没有结果给你,只有回执单。

希望以上对后面体检的童鞋有帮助~ :loveliness:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发!!!!!!

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2013-3-7 13:47
沙发!!!!!!

:loveliness:

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

声望
寄托币
谢谢!!!

声望
寄托币

敏_Johny 发表于 2013-3-7 13:48

谢谢!求签证顺利啊!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

yanako 发表于 2013-3-7 13:49
谢谢!!!

我今天拿到GIC了...皇家银行的效率不错

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

失控的鸡腿 发表于 2013-3-7 13:53

我上周二寄过去的 到现在还没回信啊

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2013-3-7 13:53

你全部弄完了恭喜,皇家银行和蒙特利尔银行,这两个有区别吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

sophie2623 发表于 2013-3-7 13:54
我上周二寄过去的 到现在还没回信啊

呃...你是直接寄给李晨阳这个人么?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

嘿Thomas 发表于 2013-3-7 13:55
你全部弄完了恭喜,皇家银行和蒙特利尔银行,这两个有区别吗?

蒙特利尔银行要求的文件很麻烦,RBC的话,签几个字就行了,效率也不错...

声望
寄托币
失控的鸡腿 发表于 2013-3-7 13:53 我今天拿到GIC了...皇家银行的效率不错

鸡腿哥。。我羡慕你到死啊。。没决定学校的人伤不起。。我现在每天只能疯狂刷邮箱,然后做各种签证前期准备了。

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2013-3-7 13:56
蒙特利尔银行要求的文件很麻烦,RBC的话,签几个字就行了,效率也不错...

好,谢谢!

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

失控的鸡腿 发表于 2013-3-7 13:55
呃...你是直接寄给李晨阳这个人么?

不是 是贾婷--

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2013-3-7 13:56

那如果是蒙特利尔银行的话,是不是效率比较低?

RE: 【分享】签证体检@深圳 [修改]