寄托天下 寄托天下

[人力资源] 【UIUC在读】DIY选校列表+UIUC 2013 Fall QQ群! [复制链接]

声望
寄托币

【UIUC】HR在读 + 前100商科选校列表(超链接)UIUC校友答疑~

写在前面:
额,不知不觉来到UIUC已经两个月了。从当初的dream school到现在的熟悉校园,有的时候还会不相信自己身在香槟,身在异国。对于申请时期那段迷茫而又艰辛的日子,我最庆幸的是坚持。只有坚持下来,才能够不去后悔,才能迎来意外又甜蜜的际遇。

2013 Fall UIUC新生群:131628622 【爆米花】

加的时候请注明录取的专业和名字哦~

Main Body:
去年这个时候,我还和很多同学一样,天天都刷CD,下载最新的寂静,努力地杀G刷T,在尽量保持学校绩点的同时,面临论文开题的疑惑,同时还要自己准备文书和邮寄等繁琐的事项。那个时候的我,是多么地想找中介一了百了,多么希望能够有人能外包我所有的烦恼和忧愁。但是,出于一种小小的赌气和逞强的心理,我还是硬着头皮坚持自己DIY申请。

春去秋来,由于递交材料的时间过晚(2月中旬)和其他的客观原因,我收到了包括UI在内几所学校的一致拒信。从前一直上CD看到晒AD和Rej的同学,都觉得离自己好远。想不到拒信真的出现在邮箱里面的时候,点开的动作会是那么的失落。那种凝望着,疑惑着,懊悔着的眼神,我想我现在都记得。
但是不能放弃!绝对不能放弃我出国读书的理想。婉拒了工作的机会,我回到家乡,继续复习GT,希望能在13S或13F完成我的梦想。期间我自己收集整理了前100所有学校的信息,一家家去核实,一家家去考虑,从选校开始要对自己的将来负责。

选校:
这里在附件里送给大家一个我自己整理出来的excel,每个学校都是我自己去官网查询,然后标注在上面,并且为了方便,都设置了超链接,十分有效!

在专业那一栏,直接点击就可以超链接到项目官网了,这个真心推荐哦~

当初楼主千辛万苦,爬遍了各种学校网站,每个设计都不一样,很浪费时间和眼力呐!!!
回应

声望
寄托币
附件上传不了EXCEL,好吧~ 如果有想要的同学留邮箱吧。

声望
寄托币
好了,现在进入main body的第二部分:UIUC HR项目

咳咳,楼主现在米国时间凌晨2点多,下周就是期中考试。但是最近系里面发邮件,说UI的新生结果应该就快出了,还让我们去给米国新生介绍项目体会。一时间突然含泪想起在CD混迹的日子,顿时感到十分的有愧于CD上的同学们。我在这里默默地搜寻着寂静,摸摸地请求大神给我定位,最后成功地来到了美利坚,却没有真正回馈后辈点什么。于是觉得应该要给大家一些信息,让原本神秘的留学生活,在你们眼中变得清晰起来。做人做事一定要讲究汇报和感恩,嗯,楼主也希望能有更多孩子了解玉米地这个大家庭!
项目全称:Master of Human Resources and Labor Relations
简称:MHRIR
学院:LER – School of Labor and Employment Relations
项目声誉:在美国,UIUC的HR项目是非常有声誉的,话不说满,前5是毋庸置疑的
主要雇主:Pepsi,康明斯,美联航等等(百事特别喜欢LER的学生,每年都有同学去百事)
国际学生比例:这个可能同学们比较关注,国际生比例大约在30%,包括中国,印度,韩国和英国这几个主要国家,当然,国人占其中多数
就业率:97%,但是这个不包括国际学生在美国的就业率,因为HR专业华人在美的就业机会还是比较少的,大多都是回国进入500强,或者从事非HR工作留美。
项目气氛:We should be a family, 整个LER学院的所有课程都在本学院楼里面完成,所有学生都在一栋楼里面学习和社交。所以,有很大的机会去认识彼此。基本一个学期下来,能够认清所有在读同学的名字和脸。

声望
寄托币
f26194572@yahoo.com.cn
感谢~~EXCEL~

声望
寄托币
1652870554@qq.com~~~
楼主大好人~~~~!!!!

声望
寄托币
谢谢分享 swj1212qw@163.com

声望
寄托币
楼主啊,我本科是ACC的,也拿到了UIUC的MHRIR的offer, 但是略纠结,我还有UMD的MS Acc的offer和GW的MS Acc, 我有点不太知道是继续ACC呢,还是去HR。真心想知道些意见!

声望
寄托币
拜托了!524132930@qq.com

声望
寄托币
求:joymumu@sina.com
thx!!!

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

将EXCEL转换为xls后缀就可以上传了,请搂主上传吧

声望
寄托币
谢谢楼主发给我,我251105955@qq.com

声望
寄托币
错了,是251102955@qq.com,麻烦楼主

声望
寄托币
希望没有太晚,hy_w_one@163.com,先谢楼主。

声望
寄托币
zijincc@163.com,多谢楼主分享!

声望
寄托币
329986672@qq.com 谢谢LZ!

RE: 【UIUC在读】DIY选校列表+UIUC 2013 Fall QQ群! [修改]