寄托天下 寄托天下

[GPA/成绩单/学位证] 改成绩 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有个机会可以改成绩,只能改学校开的成绩单的成绩,学校留的档案依然不能改。是否行动?学校会核查吗?
梦做到完美,歌唱到醉
回应

声望
寄托币
沙发

我看你小子是找死呀!

被人查出来,一辈子就别想出去了,就算查不出来,一辈子也要担惊受怕的,何必呢,如果不是特别的差,和人家教授解释解释还是有转机的。别干这种单风险又损人格的事情。中国学生制假的形象已经很深入外国教授的民心了,为了自己和他人的前途,个人强烈建议你别这么做。

声望
寄托币
板凳
我的意见也是不要改,这几年美加学校连续发现中国学生的成绩单有假,对我们的成绩单都格外“关照“。不是说一定查,但是几率比其他国家的要大,我的成绩单和推荐信当时都被核实过(是我们系里的老师和我的推荐教授告诉我的)。所以强力建议不要改。况且如果你没有真才实学,就别出去了,那简直是受罪呀(我周围的这种例子太多了,有真才实学的在那边都跟炼狱一般)美加的好学校(水校例外)跟中国的好学校根本不一样,不可能让你混日子的。呵呵。不信你去了就知道!!

声望
寄托币
地板

有道理

现在一想到这个主意就已经担心害怕了,还是不要这么做了。况且我的工作背景还是不错的,真没必要了。谢谢各位!
梦做到完美,歌唱到醉

声望
寄托币

听人劝,吃饱饭!

强烈鼓励楼主一下,小弟我的GPA也很糟糕的,工作经验也有一些,打算陶瓷的时候和人家解释解释吧,做人嘛!诚实一点没坏处,我觉得加美不象中国,信用是很重要的,大家一起努力申请吧!我顶!

声望
寄托币
偶的 GPA 也很烂。学校的数据库就是偶开发的,偶也几次动过邪念,但最终都没有改。
诚实做人吧....

声望
寄托币
I am happy to find that honesty wins at last!

声望
寄托币
别改,查出来一辈子也去不了北美
You know what I’d like to be?I mean if I had my goddam choice,I’d just be the catcher in the rye and all.

声望
寄托币
武汉大学的可以改成绩吗?
好象不可以吧,我有个朋友是武汉大学的。
因为他在外地,我帮他去学校开成绩。
首先需要他身份证的复印件与授权通知书,而且负责盖章的学生每门功课都核对!!!

声望
寄托币

武汉大学的情况我也不知道,不过为什么是学生盖章?

半个月前,老板拿着个武汉大学的材料来让我看.一看,分数天高天高的, 好几个满分. 老板直接问,这分数是真的吗? 这个大学轻易就会给学生满分?
  我们系里的Tsinghua 和USTC的学生从没有过这么高分数. 靠,成绩平均95分如果是真的,这种牛人会申请加拿大么我怀疑.我只能说,不了解这个学校的情况,也许是Generous Marks吧.老板也没兴趣去核实,直接拒了.
  所以基本不会查成绩的,中国学生的材料堆成山了,一般一份材料就看几眼.感觉不真实就直接拒了而已,谁有兴趣去调查你呀.要做假成绩也别太过分就是了.
  虽然可行,但强烈反对做假成绩!

声望
寄托币
晕,
我去办成绩时,感觉哪个人是学生,应该是在学生处工作的学生。
老师才不干这种打杂的事。
难道Tsinghua, Ustc的是老师负责核对成绩?

对了,xiaodupipi, 你是哪所学校的?

声望
寄托币
你们难道不知道武汉某“著名”高校(不是华中科技大的那所,我就不点名了),经济系去年统一帮着同学造假成绩,被同胞揭发,搞得这所学校的学生去北美严重受挫,被美国研究生联合会挂了黑名单!这反映了什么?1,中国学生作假成风,如同沸沸扬扬的学术腐败!2,中国人无窝里斗的本性,自己揭发自己人,搞臭自己!!

声望
寄托币

我们学校的做法

根本就没有核对成绩的环节.自己交钱去档案馆取成绩的底子,交到学生处,一个礼拜之后取,是印刷厂做的,没有改的可能.除非是打错了.我不是Tsinghua USTC 的,不知道他们是怎么做的,这些学校注重自己的声誉,应该没有那么多漏洞.当然个人行为学校是管不了的.
jessica0746言重了,1.作假成风绝对不至于,尤其是国内名牌大学的,还是比较真实的.2.不是窝里斗的问题,因为在国外的大学,90分以上是很难的,你成绩那么高,人家即便相信你的成绩,也会对你所在学校学术的严谨程度产生怀疑.其实,揭发武大问题的人肯定是武大自己的人,牵扯到了个人利益而已
由于和老板关系很好,她对中国申请者的不信任会告诉我,让我看看.几乎每份成绩都会问,这个学校给分宽不宽.还让我列出个中国作假学校的单子,我确实无能为力,我知道武大可能不真实,但这又怎么能告诉外国人呢?

声望
寄托币
改成绩不见得违反法律,所以大家要改,我也不说什么了。
不改的话,没有前途。改了,最多不去北美,世界是很大的。还有英、法、德、意、日、澳、新、芬、挪、丹、比、西等等等等。

RE: 改成绩 [修改]