寄托天下 寄托天下
楼主: cakeluv

[传媒与新闻] 2013寄托访谈: 低GPA,低GT,传媒屌丝,新闻民工的美帝梦!手把手教小白搞美申! [复制链接]

声望
寄托币
luoluo5525 发表于 2013-3-12 10:27
哈哈,谢谢!我开始在图书馆,打不出中文很蛋疼!

luoluo现在在OU?

声望
寄托币

2013offer达人

cakeluv 发表于 2013-3-10 15:37
对不起,对不起~我亲爱的小娘子!!!必然是要感谢的!!!走一开始一路听着我的咆哮走来,不容易 ...

真的!没你的嚎叫会不习惯诶!!!!!

声望
寄托币
cakeluv 发表于 2013-3-12 15:23
luoluo现在在OU?

shide! (haoba, wo you zai tushuguan le)

声望
寄托币
啊啊啊啊啊啊啊啊~亲~~~~好感吟~~为了您这句Andrea加油!坚持住!!!我一定不负众望!!!美帝见!!!(我已迅速升级~)

声望
寄托币
cakeluv 发表于 2013-3-11 14:44
对不起啊~~~月~~~一时没想到那么多~~~欢迎加入淳厚家族~一并谢过啊~~~记住是淳厚,不是唇厚~

恩恩 没关系, 反正有大offer  就是好的 , 加油加油加油。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

楼主好厉害!

声望
寄托币
touching.

声望
寄托币

训练营勇士 US-applicant 英国offer勋章

二本gpa低到2.85,不知道能读什么。LZ很励志!继续奋斗

声望
寄托币
sharony115 发表于 2013-3-23 19:26
二本gpa低到2.85,不知道能读什么。LZ很励志!继续奋斗

你想读什么都可以,关键是自己有明显的方向,然后为之努力。不在乎GPA高低的。

声望
寄托币
虽然楼主说低gpa,但至少有3达标了,我的major gpa勉强够上3,overall被公共课拉得简直惨不忍睹,毕业了没法重刷,研究生又换了个专业,完全抱着即使没法去美帝念书,至少能学好英文的心态看GT的……T3T

声望
寄托币

荣誉版主

rinachahcha 发表于 2013-4-12 20:31
虽然楼主说低gpa,但至少有3达标了,我的major gpa勉强够上3,overall被公共课拉得简直惨不忍睹,毕业了没法 ...

加油加油!

声望
寄托币
rinachahcha 发表于 2013-4-13 11:31
虽然楼主说低gpa,但至少有3达标了,我的major gpa勉强够上3,overall被公共课拉得简直惨不忍睹,毕业了没法 ...

没关系,我所说的3.01是我自己按最高算法算出来的。但是,实际上按最严格的算法,我overall只有2.7左右,major GPA按照最严格的算法只有2.9。你到时候,准备两份成绩单,一份overall,一份major的,两份标注好,一起寄给学校,或者问问学校接受WES认证不。WES一般会把GPA算高些的。

而且,你在这担心GPA其实没用,因为他们会按自己的算法算一遍。你算多少都不顶用,他们说不定还会给你算高一些。所以,你别操心GPA的问题。而且,你也有国内硕士的成绩单了,如果还有工作经历的话,他们就不会太看重你的本科成绩了,你在PS里面提一句,你不爱过去的专业,所以才在国内转了专业,你后面的成绩足以说明你在这个专业上的决心和学术能力就好了!

真的,我也是类似的情况,相信我,你只要把GT考得差不多了,肯定可以做到的!!!不要担心GPA的问题,之所以美国高校所有的官网上都标注要求本科阶段GPA,是因为绝大多数申请者都是本科应届生,少部分像咱这样的,所以统一标准,就说bachelor的GPA要达到多少。但实际上,有严格要求的学校不算太多的,具体你可以在申请前期写邮件问小米,我本科GPA不高噢,但是我有硕士的,还有工作经历,你看看你们在乎不?如果他们明确说我们很注重GPA,要不就果断放弃,要不如果实在是dream school,你就只管申一个,凡事无绝对!而且GPA也要看专业而定,比如新闻学,有实践经验会有一些弥补和优势的!有信心绝对可以做到!

先把GT搞定,GPA问题真的不是大问题!!!

声望
寄托币
Miss再袭面包店 发表于 2013-3-10 12:48
帮leo好基友作宣传!我入群认识的第一个好基友,你几乎看过我所有PS的所有版本并提过不少中肯意见,所以说我 ...

这么幸福。。。我感觉,在漫长的道路上,最幸福的莫过于有一个懂你的、或者经历和你差不多因此更懂你的好基友,两个人手牵手一起走过那段旅程。顺便是否可以问问,既然楼主感觉自己是个普通人,你是如何下定决心要走留学这条路的呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

看之前先挺楼主一下。

声望
寄托币
我前几天看到的视频,觉得很好。贴上共勉。http://v.163.com/movie/2010/6/G/B/M90LEKTUM_M90LETFGB.html
每个人生来就不同,外表能力都不同。尽了自己最大努力就是成功。

RE: 2013寄托访谈: 低GPA,低GT,传媒屌丝,新闻民工的美帝梦!手把手教小白搞美申! [修改]