寄托天下 寄托天下

[音乐与艺术] [电影系]MFA 四所学校如何选? ACCD.SFAI.NYFA.CGU [复制链接]

声望
寄托币
楼主
目前四所学校AD无奖: ACCD(Art Center College of Design), SFAI(San Francisco Art Institute), NYFA(NewYork Film Academy), CGU(Claremont Graduate University)
都是去读电影方向的,主要想比较环境(安全舒适为上)和未来就业(先留在美国,后回国也说不定).

我的了解:
1.SFAI在SF,我对这个城市一般喜欢, 但校区在市区,影展机会多.
2.ACCD在LA,较喜欢LA, suburban校区, 艺术专业排名18.
3.NYFA在LA, 校区就在Hollywood Universal Studio! 是个电影专修学校,虽说是学电影是最快最专业的地方,但总感觉像是培训班一样.
4.CGU在LA, 当初随便申的, 是综合性大学, MFA排名60多, 它的知名度太低了网上没什么资料.

另: NYFA和ACCD都没有宿舍的,要自己租房吧,不知道这样好不好

知道任何信息都好, 有同校的更要联系我噢! 谢谢各位!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
yvonneli414 + 1 赞一个!
coco3263 + 20 恭喜!
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
申请这个方向的同学确实不多见

恭喜楼主 我现在先帮你把帖子转到美版 那里应该有很多朋友可以帮助你

另外我希望你可以为我们写写关于申请电影这方面的心得和总结 因为真的难得
好吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳

表示看错了~纽约电影学院和纽约大学电影学院不同哈。。。

声望
寄托币

荣誉版主

地板
苏梳眠 发表于 2013-3-10 11:17
表示看错了~纽约电影学院和纽约大学电影学院不同哈。。。

是不同啦

声望
寄托币
cong楼主
我也申了SFAI 前天面试完 还在等结果呐

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-3-11 01:42
申请这个方向的同学确实不多见

恭喜楼主 我现在先帮你把帖子转到美版 那里应该有很多朋友可以帮助你

好的没问题. 随后就写
那我怎么在美版里找这个贴阿 刚才看了一下没有看到~

声望
寄托币
BY白羊羊等棋活 发表于 2013-3-11 16:52
cong楼主
我也申了SFAI 前天面试完 还在等结果呐

祝拿到好结果!
我是2月底面试的, 听面试官介绍他们学校还是蛮吸引人的

声望
寄托币

荣誉版主

_sheRRRy 发表于 2013-3-11 19:20
好的没问题. 随后就写
那我怎么在美版里找这个贴阿 刚才看了一下没有看到~

你只需要在人文版找到这个帖子就好
在这里回复了 美版那边就会自动上升

经验帖就开在我们人文版好了

声望
寄托币
学校是accd最好,但电影貌似sfai更好,在这两个里面选吧
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
arcyoung + 2 谢谢

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
RSlim 发表于 2013-3-12 10:49
学校是accd最好,但电影貌似sfai更好,在这两个里面选吧

谢谢哈.
另外你觉得LA suburban租房 比 SF urban宿舍 会贵很多吗? 生活上会有怎样的差别噢?

声望
寄托币
_sheRRRy 发表于 2013-3-12 11:24
谢谢哈.
另外你觉得LA suburban租房 比 SF urban宿舍 会贵很多吗? 生活上会有怎样的差别噢?

不知道,不过accd的地方交通很不方便,买车蹭车少不了

声望
寄托币

美版2016offer达人

弱弱的问一句。大家了解弗罗里达州立跟雪城的情况吗?

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主,求申请的经验!!

RE: [电影系]MFA 四所学校如何选? ACCD.SFAI.NYFA.CGU [修改]