寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 终于决定不潜水了, 2013PR从了American Univ SOC AD@NYU 东北 clark Auburn [复制链接]

声望
寄托币
楼主
  真心是潜水好久了,想想申请的这段时间从寄托上得到了很多信息,眼看着就要尘埃落定,还是留个爪印。

施舍给了录取的学校都在标题上得瑟了,还收到了迈阿密和UFL的拒信,迈阿密的那个没寄成绩可能有点儿影响,但是估计也上不了。现在还有几所学校没出结果,除了几个当时觉得垫底现在想想脑子锈了才会交钱的小破校,USC还始终没理过我,面试都木有,好在现在心态变了很多,也没有特别想去了。AU的这个一年项目通过反复了解觉得很适合自己,毕竟受到本科专业和老师的影响,AU多少有点小Dream,再加上贱内手里握着GWU的AD,so...

简单的说一下背景:

211非985 发小广告设计小广告一条龙学校。。。
Major 公共行政  辅修双学位 新闻学
GPA 3.62(WES)
T100 G309+AW3.5
实习 出版社 网络电视台 国际展览项目 Comm Agency
推荐信 两个老师 一个实习单位总监 一个title比较牛的华人教授(但是只是作为附加材料提交的)

我个人觉得GT毫无竞争力,可能就是因为实习的项目比较多,而且确实自己一个一个干下来,推荐信也是总监自己写的,申请的过程还算很顺利,一些不是那么学术的学校就容易抛来橄榄枝,但是学术的也就拒绝的干脆利落了。希望之后申请的师弟师妹们既作为参考好好的去实习,又要引以为真要戒特么好好的学英语。。。

最后想说一些一直想说的话。我一开头说了,寄托提供给我的信息有很多都非常有价值。在好盆友Cherry小妞的带领下,在寄托上度过了很多纠结苦痛的时光,版主老大一出现就觉得很靠谱(拍马屁之嫌有木有)。但是!为啥现在才出来写帖子呢!!!

咳咳。。。我真是憋不住想说说,不是针对所有的亲们啊,个别个别,欢迎对号入座。
大牛们,如果你们真的很牛,连新东方毒舌老师都夸赞的背景,一看就是常春藤的菜的亲们,咱就别过分谦虚了。尼玛动不动就小弱背景求虐。。姐姐大哥,你们GT都快拿满了何必呢?牛就是牛,低调您就干脆别说,说完了来个小弱非常水,是就等着楼下眼巴巴可怜的来句“这么牛的背景还水啊。。。”么?这不跟姑娘们发张照了半天的自拍用毁容秀秀P过俩小时之后来个“好胖啊,没脸见人了”一样样的么!!!客观的说,咱这样也不利于其他人参考,师弟师妹们以为传媒专业都飙到多高的GT分了呢,个个望而却步不申了,毁了人家的留学梦也不好不是?

尊不好意思,最后还是愤青了一下,各位见谅。祝大家一切顺利。

已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
hanlaura + 2 最后说的真好~
苏梳眠 + 8 赞一个!
arcyoung + 14 加油
秋雨荆州 + 10 神马都是浮云
coco3263 + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 42  声望 + 17   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我也有AU的AD,with merit award.
真心觉得他们的项目挺不错是,课程也符合自身的需要。

声望
寄托币
板凳
211非985 发小广告设计小广告一条龙学校。。。亲爱的 我想问是传媒大学吗?哈哈哈哈哈 cong~~特别能体会你的心情……对了 auburn也申的PR吗?

声望
寄托币
地板

恭喜楼主
你也是发小广告学校吗~~哈哈我也是~~好巧~09的?

话说咱们发小广告一条龙学校在去年已经申为985咯~

声望
寄托币
Evamia 发表于 2013-3-12 15:38
211非985 发小广告设计小广告一条龙学校。。。亲爱的 我想问是传媒大学吗?哈哈哈哈哈 cong~~特别能体会你的 ...

对呀~~Auburn也申的是PR~

声望
寄托币
上善若水LENA 发表于 2013-3-12 17:19
恭喜楼主
你也是发小广告学校吗~~哈哈我也是~~好巧~09的?

09滴,校友握个爪~咱们学校那个985貌似只是参与项目,因为模糊的记得985是固定下来的那些不会增多。Whatever,默默的觉得是不是对咱都没啥影响的说,也不知道老美们看不看这个

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

赞一下,报了背景是为了造福更多后人!感谢!希望AD变成offer!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

谢谢分享~哈哈

声望
寄托币
祝福AD变OFFER,推荐去看ICOW的博客,有几篇文章是这方面的,不过不知为什么,这段时间博客大巴总是打不开,http://seven4ever.blogbus.com/logs/14302101.html
恭喜楼主,美帝见!

声望
寄托币
kaby_hao 发表于 2013-3-12 18:09
对呀~~Auburn也申的是PR~

同申奥本,但是一直没信儿啊~

声望
寄托币
kaby_hao 发表于 2013-3-12 18:11
09滴,校友握个爪~咱们学校那个985貌似只是参与项目,因为模糊的记得985是固定下来的那些不会增多。Whate ...

嗯嗯,我也是才听说。不过感觉不是那北大清华人大之类的学校 其他学校都差不多。。

你是经管学院的么?你身边去美国的同学多么

声望
寄托币

荣誉版主

最后一段写得非常可爱:lol

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

cong~

声望
寄托币
coco3263 发表于 2013-3-12 18:57
赞一下,报了背景是为了造福更多后人!感谢!希望AD变成offer!

谢谢斑竹~~~:kiss:

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-3-12 19:23
谢谢分享~哈哈

谢谢斑竹鼓励~~嗷~~

RE: 终于决定不潜水了, 2013PR从了American Univ SOC AD@NYU 东北 clark Auburn [修改]