寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] NTU SCE,这次发个像样的面经 [复制链接]

声望
寄托币
恭喜lz啊,付出都是有汇报的哇~
我默默求一下面试,至今无消息。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

dgswh 发表于 2013-3-13 21:22
恭喜lz啊,付出都是有汇报的哇~
我默默求一下面试,至今无消息。。。

会有的,祝福

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-3-13 17:46
hey,我打听一下,G和T是要送分还是要原版的纸质啊

我的G现在还有效,但是原版的纸质文件弄丢了,

你直接发学校呀。发完会顺便给你一个的。也就是两份了。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

口可口可 发表于 2013-3-13 21:37
你直接发学校呀。发完会顺便给你一个的。也就是两份了。

是让ETS发纸质的吗,怎么操作啊亲。

我花了二十刀,让他们给我重新发一个纸质的到我家,结果丢了,麻痹的

声望
寄托币
校友握手,恭喜楼主!那个ETS送分只要登录my gre-send my scores-选学校-付钱就可以了。其实从网页上面copy下来,邮过去,应该问题也不大吧

声望
寄托币

louis8833 发表于 2013-3-13 22:54
校友握手,恭喜楼主!那个ETS送分只要登录my gre-send my scores-选学校-付钱就可以了。其实从网页上面cop ...

不是说NTU不接受ETS的官方送分么。。。。。

我觉得这个到时候应该可以argue的吧,先等offer吧

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

明暗交替的心 发表于 2013-3-13 20:21
我没太看懂,ETS不接受的话,你怎么发成绩单过去的啊?让ETS给NTU送纸质的吗

是这样的,NTU的GSO不处理来自ETS邮寄的成绩单,这是他们小秘亲自跟我说的··· 所以你只要把ETS寄给你的纸质成绩单扫描一份提交给NTU就行了···
NTU的情况刚好跟北美相反,北美只承认ETS邮寄的成绩单,不承认申请者扫描的成绩单;而NTU的研究生院已经很久不处理来自ETS的成绩单了(小秘在邮件里告诉我的),申请者只要把成绩单扫描了传上去就行了,而没有纸质成绩单的话就从网页上print出来,学校也认可的(这句话可以在官网上找到···)
所以,网申时我的G和T的成绩单都是在Account里print出来的,后面收到T的成绩单后,又补交了一份···

声望
寄托币

huangwg08 发表于 2013-3-13 22:59
是这样的,NTU的GSO不处理来自ETS邮寄的成绩单,这是他们小秘亲自跟我说的··· 所以你只要把ETS寄给你的 ...

谢谢,那你知道最后如果去的话,需要原件吗?

ps,我的老师今天找我要print的GT成绩单,不知道他是要作甚

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

明暗交替的心 发表于 2013-3-13 23:01
谢谢,那你知道最后如果去的话,需要原件吗?

ps,我的老师今天找我要print的GT成绩单,不知道他是要作 ...

我估计是学院没有收到你的GT成绩单,for GSO does not cope with the transcripts which are  sent from ETS.

你老板估计是要帮你补交成绩单······

声望
寄托币

huangwg08 发表于 2013-3-13 23:08
我估计是学院没有收到你的GT成绩单,for GSO does not cope with the transcripts which are  sent from  ...

擦,我网申的时候交了的啊,呵呵。

前面那个问题比较重要啊,亲,求指导

声望
寄托币

明暗交替的心 发表于 2013-3-13 23:11
擦,我网申的时候交了的啊,呵呵。

前面那个问题比较重要啊,亲,求指导

不知道诶,我托福有原件啊,GRE没有···
我不打算要了,他们找我要的时候,我会跟他们说:我把账户名和密码给你啊,你去查啊!实在不行我让ETS给你寄一份啊··· 反正我的分数又没造假,没什么好紧张的···
所以,GRE我不打算要原件了···

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-3-13 21:42
是让ETS发纸质的吗,怎么操作啊亲。

我花了二十刀,让他们给我重新发一个纸质的到我家,结果丢了,麻痹 ...

不是GRE么。。。 0 0.。
你给学校发一份他就会顺被给你发一份。。。类似附件之类的。。。

声望
寄托币

huangwg08 发表于 2013-3-13 23:52
不知道诶,我托福有原件啊,GRE没有···
我不打算要了,他们找我要的时候,我会跟他们说:我们账户名和 ...

跟我情况一样啊,算了我也不打算要了,让ETS给我寄都快俩月了还没到

声望
寄托币
lz确实算幸运的啊~ 不过hit我看到过sce学院有老师也是出自这个学校的,其实可以套磁的~

声望
寄托币

yumy_yumy 发表于 2013-4-10 12:28
lz确实算幸运的啊~ 不过hit我看到过sce学院有老师也是出自这个学校的,其实可以套磁的~

还要这回事啊,表示陶瓷很无力,套了好几个都没搭理我
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点

RE: NTU SCE,这次发个像样的面经 [修改]