寄托天下 寄托天下

[生化] 【其实是求助】关于GRE SUB和其它等等 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想跨专业申请,打算考生化SUB,最后一年去修一些相关基础课程弥补一下。
现在有一个两个月的暑期交流机会是和生化相关的,而且每周有4个半天的时间可以在实验室里做实验最后报告一下这样。
但是申请的时间刚好卡在我复习备考GRE的时候,而且平时学习生活也很忙,捉急。人家要的貌似是生物和医学相关的学生,我完全不搭边,一过去就要能做实验…想想一大堆基础词汇啊知识啊神马的还能补一补,实验怎么补…还有面试,一头雾水,我的确有心学…但是貌似不是在考GRE的时候学…冲突啊…而且照这样我还得下一大堆电子书过去挑灯夜战…
再看看申请表觉得都没戏了。但是还是想试一试。。。
其实我也不确定我到底想不想做生化…这个交流偏医学…
如果一不小心中了(虽然概率很低但也不能忽视…),暑假两个月都不在国内,这里考完期末就得滚过去,那边一结束滚回来就开学,家里人没办法陪,还有SUB考试也没办法复习,还有申请的事情也打紧。
……
其实本来暑期不能交流我是打算去找找家附近有没有志愿者协会做点事情的,然后主要时间花在给自己补基础课和准备SUB上面,顺便看看学校问题。
但是现在很纠结很纠结,家里说如果我想去那就去,可是那边住的是homestay…无比不想住homestay,不是其它的只是个人喜好而已……
有木有人给点意见…其实这是一个GRE+SUB+申请准备与成功概率较低的暑期交流孰轻孰重的对比…
回应

声望
寄托币
沙发
顺便说一句我刚才弱弱地把校内的网申先取消了…OTZ

声望
寄托币
板凳
我会选择交流

声望
寄托币
地板
hahahhhh

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

fufanping 发表于 2013-11-7 14:38
hahahhhh

批量挖坟?警告一次

RE: 【其实是求助】关于GRE SUB和其它等等 [修改]