寄托天下 寄托天下

[研究生] 【求助】文件寄送地址不详细有影响么? [复制链接]

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
我想问下大家~文件DHL寄送已签收后多久status上才会显示文件已收到?因为快一个月了,网上的status状态还是没变~我觉得会不会是我在DHL留的地址有问题~因为大意,地址只写了行政楼~但没写具体的房号。。。。。。会不会如果只写行政楼的话,文件就会一直压在收发室。。。这要就导致我的status一直没变。。。现在也不太敢问小米,因为之前一直在问小米有没有收到,小米只是说按first come first served的标准来。。让等。。
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
有可能

哪怕你寄到他们手里 也有可能被弄丢...XD

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

板凳
我觉得这个就是个拼rp的事情,一般情况下不会丢的,至少我送十几封了dhl还没丢过……学校不更新checklist是通病,我能说我一月初就发现已签收的dal的材料,到现在已经录取很久了还没更新到checklist上吗?1月的时候我还问了两次,每次都是模板回复high volume,其实他们可能根本就不会更新,直接审完告诉你结果。。。 我的status就是application incomplete直接到accepted...

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

地板
DHL一般3-5天就到了,一个月没变那肯定是有什么问题了

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

Aurorwlh 发表于 2013-3-16 11:30
我觉得这个就是个拼rp的事情,一般情况下不会丢的,至少我送十几封了dhl还没丢过……学校不更新checklist是 ...

这样啊~~~我就是看我的一直在incomplete徘徊了一个月了,都快deadline~真心着急。。。
主要是恨死自己怎么会这么大意把地址给模糊化了。。话说你当时地址是对的吧~不知道要不要重新寄一份正确的过去。。。。

声望
寄托币
我dhl9号寄出,追踪11号签收,然后过了一两天,状态就全变了。因为是补申的,网申神马的都是一天变状态,效率奇高,但是状态变得快不一定是好事,我第一所学校completed了一个多月,pending后直接被拒了。反而是不变状态的,offer都拿到了。不要纠结于状态了,直接问材料齐了没,然后再去关心别的吧。

声望
寄托币

echo_hsl 发表于 2013-3-16 11:33
这样啊~~~我就是看我的一直在incomplete徘徊了一个月了,都快deadline~真心着急。。。
主要是恨死自己怎 ...

其实我很少见到地址要精确到房间号的,一般都是到building或者街,你的地址里肯定写了什么学校,然后什么系或者研院,然后什么admission office收这样的吧?那就没问题了啊

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2013-3-16 11:37
其实我很少见到地址要精确到房间号的,一般都是到building或者街,你的地址里肯定写了什么学校,然后什么 ...

是啊~写了building~但是坑爹的我今天路过我们学校,看到行政楼居然有收发室~然后一堆文件压在那,他们跟我说因为没写房号就一直放着,等人认领。。。我就晕倒了。。。我才觉得我这个不详细的地址是个大问题。。。。所以就不知道中国和国外的是不是一样的。。。。

声望
寄托币

buliop 发表于 2013-3-16 11:35
我dhl9号寄出,追踪11号签收,然后过了一两天,状态就全变了。因为是补申的,网申神马的都是一天变状态,效 ...

是不是补申效率高过其他申请???我问过材料齐了没,还发了我的文件号给小米,还问了两次~!!!小米就很官方的回复说我们会很重视的,你等吧。。。。

声望
寄托币

敏_Johny 发表于 2013-3-16 11:32
DHL一般3-5天就到了,一个月没变那肯定是有什么问题了

是啊~一个月前材料就被签收下来了。。。但是问小米收到没,他就说we may have received。。。好坑爹唉。。。

声望
寄托币
echo_hsl 发表于 2013-3-16 11:42
是不是补申效率高过其他申请???我问过材料齐了没,还发了我的文件号给小米,还问了两次~!!!小米就很 ...

可能吧,效率高不一定意味着好结果。除非有老师要你了,这对于补申的往往是很难的。

声望
寄托币

echo_hsl 发表于 2013-3-16 11:40
是啊~写了building~但是坑爹的我今天路过我们学校,看到行政楼居然有收发室~然后一堆文件压在那,他们跟我 ...

我觉得没事的啊,你填了是研院或者系的admission office收我觉得就相当于房间号了,小秘都不着急你就更不用急了,轮到审核你的时候如果真没收到材料,他们会跟你说的

声望
寄托币

buliop 发表于 2013-3-16 11:35
我dhl9号寄出,追踪11号签收,然后过了一两天,状态就全变了。因为是补申的,网申神马的都是一天变状态,效 ...

我也有同感,效率高回信快的,有时候悲剧得也快,只能说没有什么规律,直接等结果是最好的

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

一般签收一星期之内小米没通知我材料齐了

我就发邮件去问

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2013-3-16 11:45
我觉得没事的啊,你填了是研院或者系的admission office收我觉得就相当于房间号了,小秘都不着急你就更不 ...

就是无论寄没寄丢,他们都会告诉我吗?是根据网申的先后顺序进行审核么?

RE: 【求助】文件寄送地址不详细有影响么? [修改]