寄托天下 寄托天下

[教育学] Claremont PhD AD 犹豫要不要去 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
fellowship据说覆盖25%的PhD 至今没收到最后的通知
在排名50左右的学校自费读PS博士 值得吗 想听听各位的建议
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
coco3263 + 40 淡定

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
帮你把帖子转出去 让更多人看到

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
大家来帮帮楼主

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
啥专业都不知道啊。。。

声望
寄托币
啥排名50多?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

一般来讲不值得。除非你毕业后现在能看到很光明的未来。

声望
寄托币
对于教育学这样前途不甚明朗学科来说,我个人觉得除非是那种一次给5-6年funding package的学校,其他学校都不值得去。有的学校会说,第一年自费,后面可以申奖,实际上后面的变数是很大的。个人经历:我才来IUB的时候我导师和我说虽然第一年没奖,但我们program的学长学姐第二年都拿了全奖TA,所以几率还是蛮大的。现在我们在申TA,我导师说今年状况不如以往,系里的钱首先要照顾那些录取时保证给5年funding的学生,所以我们可能申不到全奖了。不过我还是去了IUB,因为我念的硕士,本来给硕士funding的学校就几乎没有,加上IUB学费还算便宜,我就当为我今后申博士投资了。不过博士就不一样了,除了个别学校个别program外其他的都能给博士生funding package,那楼主为什么还要选一个不给钱的学校呢。至于排名,50名是综排还是专排?不论怎么说也不是特别顶尖的吧。既然楼主有实力拿到这样学校的AD,哪怕今年没学校要,gap一年,多准备一下,明年肯定有更好学校的Offer吧。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
arcyoung + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
LZ啊, 终于让我找到一个知道claremont的银了。。。我拿到一个公卫的ad,还是个conditional的,这个学校的相关信息太少了,连本科都没有,我都不知道该不该去。。。当初报它也是听别人提过,我实在对这个学校的定位很模糊

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

这会儿不知道是喜还是忧,更多同学都来说说。

声望
寄托币
我拿到的密苏里政治学PHD录取连奖学金的事情都没有提,估计也是自费的节奏啊,纠结选校中

声望
寄托币
自费读博士还不如自费读个Master然后看能不能跳到更好的给奖的PhD Program呢,特别你这还是很难找工作的文科PhD?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

决定了吗?

RE: Claremont PhD AD 犹豫要不要去 [修改]