寄托天下 寄托天下
楼主: irisyiran

[传媒与新闻] 选校求助~UFL和雪城…… [复制链接]

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-17 23:58
tele还是比较实践,UF最大的问题就是中国人总数巨多,理工科无数中国人和三哥哥,新传院还可以,学院每个 ...

谢谢这位同学的解答!!话说terryinCD同学是在UFL读研吗?不好意思想再问你一下,tele的学生人数是不是也比较少?我看tele的课程和媒体管理有点相近,看来以后的工作方向就是传媒了,不知道unpaid的工作能不能找得到。。。不知道你有没有恰巧认识读tele的学生呢?不好意思,我也知道我有点烦。。

声望
寄托币
DittoRe 发表于 2013-3-18 00:14
IC人那么少???

对滴,绝对保证你每节课都必须要发言,哈哈哈

声望
寄托币
heyhighbury 发表于 2013-3-18 15:16
谢谢这位同学的解答!!话说terryinCD同学是在UFL读研吗?不好意思想再问你一下,tele的学生人数是不是也 ...

unpaid能找到,嗯~~我不知道tele有多少总数,但是11年就俩中国人,12年就一个,所以基本等于单挑native啦~~工作方向就是传媒,这个是肯定的了。没事,我之前申请的时候也是一堆问题!我就觉得去年自己也稀里糊涂的,啥都不管。现在我在上学嘛,知道的信息起码比你们多一点点,我把知道的告诉你们,你们才能更好的做选择啊~~

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-19 12:55
unpaid能找到,嗯~~我不知道tele有多少总数,但是11年就俩中国人,12年就一个,所以基本等于单挑native啦 ...

学姐知道ufl journalism这个项目的消息不?中国人数、实习情况等等,还有这个项目也是蛮偏理论滴吧?

声望
寄托币
一只狐 发表于 2013-3-19 13:22
学姐知道ufl journalism这个项目的消息不?中国人数、实习情况等等,还有这个项目也是蛮偏理论滴吧?

嗯~具体的我也不是很知道,可以帮你问,这个项目,一半一半吧我个人感觉,反正你做好writing,writing再writing的准备吧~~还是蛮实用的

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-19 12:55
unpaid能找到,嗯~~我不知道tele有多少总数,但是11年就俩中国人,12年就一个,所以基本等于单挑native啦 ...

谢谢解答啊~哈哈,现在正愁着没认识的人了解UFL的情况,学姐真是及时雨啊~

声望
寄托币
LZ offer 好多呦 有选择真好

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-19 12:52
对滴,绝对保证你每节课都必须要发言,哈哈哈

谢谢~!不过还是想问问是只有六个中国人还是整个项目才六个人....这也太少了....还有请问下一年的花费连同学费大概是多少呀~~

声望
寄托币
heyhighbury 发表于 2013-3-17 20:16
楼主试试直接发邮件给program director问问专业情况,然后问他们有没有中国学生的联系方式,我MSU和BU都是 ...

Hey~我也问过MSU的adv学姐了,说那小镇子人少适合做学术,然后研究生是没有导师带的,基本都是靠自学~你问的BU的学长学姐怎么样?你是直接找到的你的专业的学长学姐还是comm学院的?

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-19 23:11
Hey~我也问过MSU的adv学姐了,说那小镇子人少适合做学术,然后研究生是没有导师带的,基本都是靠自学~你问 ...

我问的那个学姐是和我同专业的,我就问了她一下专业的情况。她说applied comm research还是挺实践的,就是学些统计来进行调查什么的。不知道她特指我们这个专业还是BU的课都这样,她说感觉是一半理论一半实践。

声望
寄托币
DittoRe 发表于 2013-3-19 13:49
谢谢~!不过还是想问问是只有六个中国人还是整个项目才六个人....这也太少了....还有请问下一年的花费连同 ...

整个项目6个人,正常花,我说的是不买奢侈品,不买车,不做大旅游,一年25万人民币足够了

声望
寄托币
一只狐 发表于 2013-3-19 13:22

帮你问了一下,12FALL新闻12个人,一个中国人,项目偏理论,实习不好找,毕竟语言拼不过Native,感觉新闻都不好找

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-20 01:22
整个项目6个人,正常花,我说的是不买奢侈品,不买车,不做大旅游,一年25万人民币足够了

哇~非常感谢~!!!!!

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-20 01:28
帮你问了一下,12FALL新闻12个人,一个中国人,项目偏理论,实习不好找,毕竟语言拼不过Native,感觉新闻 ...

收到~~~~辛苦学姐啦~~~哎。。我在纠结下。。。。谢谢学姐~

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-20 01:28
帮你问了一下,12FALL新闻12个人,一个中国人,项目偏理论,实习不好找,毕竟语言拼不过Native,感觉新闻 ...

学姐~~还想再问你下~1.UFL的IC去年6个人里面有几个中国人呢?2.如果选了prof track还能不能继续读PHD呢?因为我想如果实在找不到工作读phd也不失为一条道路~3.UFL的PHD好申请吗,给钱的那种~4.您是UFL的什么专业呢?不知道了解IC有木有中国人找到工作,是什么样子的工作呢~问题有点多,3.22就要给答复了,很紧张,如果能得到更多的消息就太感谢你了!

RE: 选校求助~UFL和雪城…… [修改]