寄托天下 寄托天下
楼主: 亚历山大大

[选校相关] 大家知道 TUD 的EMU 项目吗?城市设计的,两年然后在欧洲四个学校上课 [复制链接]

声望
寄托币
亚历山大大 发表于 2013-3-22 18:57
TU Delft charges a tuition fee of 6458 euro per semester.

是一学期呢,。。。。好贵是不是。。?? ...

那比以前贵了一倍 但现在TUD的一般master也是12500 一年 还不如去读EMU

声望
寄托币
urbanism 发表于 2013-3-22 11:25
你确定是一学期?还是学年? 我记得我那时候6800是一年的价格。。。住一个月300-400 吃饭花销200左右 旅游 ...

请问你说的是4 city那个项目么?我今年也想申。。。。拿到奖是不是好难的啊

声望
寄托币
亚历山大大 发表于 2013-3-21 09:54
是来自什么的压力呢??

请问下EMU项目有什么具体的信息吗??我也今年申请,没有搜到啊网上,求连接~~~

声望
寄托币
看了一下 这项目是要硕士才能申???

声望
寄托币
CallmeE 发表于 2013-9-6 23:15
看了一下 这项目是要硕士才能申???

对呀!!!我也是看到要与European MSc相当的学位才能申请~~也就是说本科不能申请吧。。。。。。
还有。。。这个学出来是有学位证和毕业证书还是只有毕业证书啊!!!
原文如下:
1.要求的:Applicants should have at least a degree equivalent to a Dutch MSc degree. A Cumulative Grade Point Average (CGPA) should be at least 75% of the scale maximum. Send a certified copy of your original academic degree and transcript  in the original language (see for exact requirements this site).
2.这个感觉好像只有毕业证书木有学位啊:
Upon successful completion of the programme, the student will receive:
a degree certificate signed by the host institution where the student completes their first semester and the final thesis semester. TU Delft is the first university in the EMU consortium to gain accreditation for the programme. EMU students graduating from TU Delft will receive the title of Master of Science
the consortium certificate of EUROPEAN POSTGRADUATE MASTER’S IN URBANISM (Strategies and Design for Cities and Territories).

声望
寄托币
求官网链接,最近选校看项目要死了

声望
寄托币

US-applicant

求emu城市设计项目的链接。。。找了好久找不到啊找不到
就找到一个urban study 和一个文化景观什么的

声望
寄托币
urbanism 发表于 2013-3-19 21:41
很好很不错 学费还便宜 极为推荐 如果你是规划本科

本人本科城规背景 正在做UD的作品集 求问申请TUD的话比较看重什么呢

声望
寄托币
despicablechloe 发表于 2013-9-11 17:20
对呀!!!我也是看到要与European MSc相当的学位才能申请~~也就是说本科不能申请吧。。。。。。
还有。 ...

有学位证 Master of Science

声望
寄托币
banli411 发表于 2013-9-2 07:25
请问你说的是4 city那个项目么?我今年也想申。。。。拿到奖是不是好难的啊

虽然是老帖了,还是报点希望,亲你最后有申4cities那个项目么?咋样啊?

声望
寄托币
顶 求下文????现在楼主去了这个项目吗

声望
寄托币
urbanism 发表于 2013-3-19 21:41
很好很不错 学费还便宜 极为推荐 如果你是规划本科

......我记得是11万 软妹币一年吧。。。也不是太便宜啦

声望
寄托币
urbanism 发表于 2013-3-22 11:25
你确定是一学期?还是学年? 我记得我那时候6800是一年的价格。。。住一个月300-400 吃饭花销200左右 旅游 ...

我问到的结果差不多是2年要40万呢。。。你这个是几年前的价码么?按照你的数据,一个月生活费5000软妹币啊。。。一年就是6万+学费=17万?!

声望
寄托币
banli411 发表于 2013-9-2 07:25

同学,4 cities的项目是不是城市设计的成分很低啊,我看课程介绍好多都是政策类的管理类的,所以现在正在纠结呢?

声望
寄托币

建筑offer勋章

urbanism 发表于 2013-3-22 20:18
那比以前贵了一倍 但现在TUD的一般master也是12500 一年 还不如去读EMU

想问下Berlage的Post-master in Architecture and Urban Design这个项目怎么样啊?

RE: 大家知道 TUD 的EMU 项目吗?城市设计的,两年然后在欧洲四个学校上课 [修改]