寄托天下 寄托天下

[Offer榜] LSE EME con offer 求问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

鄙人之前拿到了LSE EME 2年项目的con offer,但是邮件标题最后却是“-first year”,开始有点不明白,后来仔细看了邮件发现说第一年不达标(all above 60%),就不能进入第二年的学习,只给个diploma。。
然后我就不太清楚了 收到的这个项目offer的同志们 都是这样的吗?就说只给第一年offer?
另外我知道这个课程难度很大,淘汰率如何啊?没跟上是不是就只能拿个diploma灰溜溜回家了。。还是说可以进入其他项目学习啊?
跪谢大牛们解答了。。。
回应

声望
寄托币
沙发
先cong!我还是 under consideration

声望
寄托币
板凳
英国的话一般是这样的。。。2年的master第一年叫做diploma。。一般给你overall60%或者70%可以upgrade。。。如果你觉得LSE不保险(all above 60%对于本科课程来说应该还可以)。。建议你第一年的下半年申请别个学校的master。。比如warwick或者essex这样。。不过一般也会给你个conditional offer。。比如overall60%。。

声望
寄托币
地板
双修阁主 发表于 2013-3-19 19:11
先cong!我还是 under consideration

谢谢你,应该还在审材料吧!只要项目没有close貌似五六月份还有呢

声望
寄托币
darcular21 发表于 2013-3-19 19:32
英国的话一般是这样的。。。2年的master第一年叫做diploma。。一般给你overall60%或者70%可以upgrade。。。 ...

多谢大牛!你的意思是EME的第一年课程其实还是不那么难的对吗?我貌似有听过如果没达标 第二年可以被排入Econ去?
原来英国两年的ad都是这样的啊…早知道试试申一年的了…

声望
寄托币
darcular21 发表于 2013-3-19 19:32
英国的话一般是这样的。。。2年的master第一年叫做diploma。。一般给你overall60%或者70%可以upgrade。。。 ...

另外再请教下   这个项目将来直接就业情况如何呢?我还有美国的几个Ad,但是貌似没这个质量高…求点拨下?

声望
寄托币
ssso 发表于 2013-3-20 12:19
多谢大牛!你的意思是EME的第一年课程其实还是不那么难的对吗?我貌似有听过如果没达标 第二年可以被排入 ...

diploma年上的其实大多是本科二三年级的课。。成绩没完全达标但不很难看的话进econ也是有可能的。。但如果家里钱足够的话在LSE读两年对你就业有好处的。。

你要在伦敦找工作的话。。语言关一定要过。。哪怕你tofel120,面试面对一群鬼佬你还是p话插不上的。。所以第一年你一定要抓紧抓紧再抓紧一切机会跟外国人厮混。。去酒吧是个好主意。。千万别一个人泡图书馆或者整天跟中国同学们扎堆。。然后你去了么基本就可以找暑期实习了。。基本是全悲剧。。但是有经历知道面试是怎么回事还是很重要的。

就业方向的话除了金融公司我推荐你试试economic consulting firms。。

最后如果你要回国工作。。读经济没意思。。除非你去券商或者外资行试试申请经济学家职位。。具体不了解了。

声望
寄托币
darcular21 发表于 2013-3-21 09:19
diploma年上的其实大多是本科二三年级的课。。成绩没完全达标但不很难看的话进econ也是有可能的。。但如果 ...

非常之谢谢!你对这个了解的好细呀!这个项目的质量到底如何呢?之前网上有传言中它是最top的 econ master…可是我觉得美国的像duke nyu 的都很棒啊?

声望
寄托币
ssso 发表于 2013-3-21 18:58
非常之谢谢!你对这个了解的好细呀!这个项目的质量到底如何呢?之前网上有传言中它是最top的 econ maste ...

duke和nyu当然也很棒,但是英美还是有差别的。。。英国的master基本可以serve做他们phd的coursework了。。你拿着LSE的eme基本可以直接申请大部分学校的+3了。。。而且他们的课程的确也是比较好的。。说top也不为过。。

声望
寄托币
darcular21 发表于 2013-3-21 21:13
duke和nyu当然也很棒,但是英美还是有差别的。。。英国的master基本可以serve做他们phd的coursework了。。 ...

3Q啦~ 但是“+3”是什么意思呀  不好意思比较无知0 0~~ 另外which one would you choose呢?

声望
寄托币

Libra天秤座 Economist 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 US-applicant

ssso 发表于 2013-3-22 10:11
3Q啦~ 但是“+3”是什么意思呀  不好意思比较无知0 0~~ 另外which one would you choose呢?

+3是3年纯phd,无coursework

声望
寄托币
setsuna571 发表于 2013-3-22 10:13

这一般不太可能成功的...就算留在LSE还要上Mres至少一年的课

声望
寄托币

Libra天秤座 Economist 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 US-applicant

abelakil 发表于 2013-3-22 11:43
这一般不太可能成功的...就算留在LSE还要上Mres至少一年的课

我只是回答ssso的问题,而且我也之前也申到了edinburgh的+3phd。。。,不过确实G5的phd还是很难申的

声望
寄托币
同专业啊,楼主如果决定去的话不妨认识一下啊。

声望
寄托币
setsuna571 发表于 2013-3-22 10:13

多谢科普啊!:)

RE: LSE EME con offer 求问 [修改]