寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 选校求助:University of Wyoming/ Tinbergen Institute [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如今申请已告一段落,我的目前手头所得到的AD/offer有:
Wyoming(农经$),UConn(农经),TAMU(农经),TSE(M1),TI(Mphil),University of Groningen(Research Master)
虽还有几个学校结果未出,但是基本会在Wyoming(农经$)和TI(Mphil)这两个学校做出选择。
TI:我们论坛对他的评论都是比较积极的,经济研究排名也在欧洲前十,收到他的录取很惊喜,即使只是没有奖学金的AD。
Wyoming(Agricultural and applied Econ):我们论坛对他的信息很少,只是依稀了解到其资源方向研究貌似有实力。虽然发了一些邮件给那边的学长,目前还未收到回复。

LZ的想法是:
希望将来能在美国发展一段时间,因此,如果TI读到PhD出来后到美国做postdoc或者faculty的想法现实吗?
相反,如果选择Wyoming,由于农经系没有phd项目,因此要继续phd的话又需要外申,因此,不知道将来外申又能伸到美国那些层次的phd项目。(我这个项目在uwyo的主页上说是可以就业导向也可以phd导向,不知道就业导向的话,将来又能做什么工作。)另外,uwyo所在的地方叫做Laramie。大家有知悉该地方生活情况的吗?望指教。

以上便是我的情况,不知道大家可否提供相关信息和建议,谢谢大家。祝大家都能拿到自己心仪的offer!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发
据说怀俄明州非常荒凉,学校学生少,中国学生更少...
UW农经系主页上的的宣传资料里写着毕业生的去向呢,记得有ucdavis,vt等学校吧,你可以自己看看

声望
寄托币
板凳
yangty742 发表于 2013-3-19 18:55
据说怀俄明州非常荒凉,学校学生少,中国学生更少...
UW农经系主页上的的宣传资料里写着毕业生的去向呢,记 ...

谢谢,我知道的情况只是这个州的场景都好像西部片的感觉。。。《黄金三镖客》。。。。哈哈
另外,我只见有一中国师姐在这个项目,看来真的是同胞好少。不过他的经济系倒是有几个学长。
因为我也是昨晚才收到Wyoming的offer,而且答复期比较近,所以想询问大家意见。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托22周年

地板
cbm403 发表于 2013-3-19 20:35
谢谢,我知道的情况只是这个州的场景都好像西部片的感觉。。。《黄金三镖客》。。。。哈哈
另外,我只见 ...

我也是今年申请农经的,可以问一下,你是什么背景吗?谢谢。

声望
寄托币
wenjunx 发表于 2013-3-19 23:03
我也是今年申请农经的,可以问一下,你是什么背景吗?谢谢。

我是广东一普通大学的经济本科。gpa86/100,专业gpa91/100;推荐信都是自己任课老师,非牛推;有2次研究经历,尚未发表论文。

你已经申请了uwyo的农经了吗?如果是的话,这两天会有消息的,他们刚刚开始发。

声望
寄托币

cbm403 发表于 2013-3-19 23:41
我是广东一普通大学的经济本科。gpa86/100,专业gpa91/100;推荐信都是自己任课老师,非牛推;有2次研究经 ...

我给你留私信了,请看一下。谢谢。

声望
寄托币

cbm403 发表于 2013-3-19 23:41
我是广东一普通大学的经济本科。gpa86/100,专业gpa91/100;推荐信都是自己任课老师,非牛推;有2次研究经 ...

我给你留私信了,请看一下。谢谢。

声望
寄托币

Economist 荣誉版主

恭喜!!我认识个农经系的老师是U-Wyoming毕业的,UW难道是原来开过phd项目然后最近取消了。我只想说,现在美硕申请博士也没原来那么容易了。

声望
寄托币
Romanza 发表于 2013-3-20 09:36
恭喜!!我认识个农经系的老师是U-Wyoming毕业的,UW难道是原来开过phd项目然后最近取消了。我只想说,现在 ...

UW农经没有专门phd,但是他经济系的phd有环境资源方向的。
你是过来人了,不管你最后选择去哪里,一起共勉吧。

声望
寄托币
美国能给钱的master项目里Wyoming应该算很好的了吧,如果楼主有一定美国偏好并且有比较足的motivation继续申PhD的话,go to Wyoming.
of course, take it with a grain of salt...

声望
寄托币
AlexShien 发表于 2013-3-20 11:56
美国能给钱的master项目里Wyoming应该算很好的了吧,如果楼主有一定美国偏好并且有比较足的motivation继续申 ...

很感谢你的建议。在和UW的老师交流的邮件中感受到了他们的热情。但是UW这个项目还是比较鲜为人知,至今还是未能找到一些相关资料。让我多少有些顾忌。

声望
寄托币
知道的人少不代表人家不好,俺是13 Chem PhD at U of Wyoming,去的话叫我哈。

声望
寄托币
楼主你好,给你发了站内信。

声望
寄托币

US-applicant 商学院 Economist

我觉得怀俄明挺好的。。。

声望
寄托币
vote for WU,毕竟是John List的母校,他家的农经非常好的

RE: 选校求助:University of Wyoming/ Tinbergen Institute [修改]